新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 订货会
    主页 童装订货会 童鞋订货会 母婴订货会
    当前位置: 童装网 > 订货会频道 > 正文
    举办时间: 05-08—05-10 举办地址: 深圳福田区天安数码城创新科技广场1期B座1707
    主办单位: 仙童岛服饰(深圳)有限公司(安娜与艾伦) 品牌名: IKKI
    联系单位: 仙童岛服饰(深圳)有限公司(安娜与艾伦) 联系地址: 福田区天安数码城创新科技广场一期B座1707
    邮政编码: 联 系 人: 莫经理
    电 话: 075588600726 传 真: 0755
    E-mail: 网 址: http://www.islandkids.cn
    我要报名
    61kids
    姓 名:
    手 机:
    区 域:
    地 址:

    IKKI品牌纽约设计研发团队,2017亚太区深冬新品鉴赏会

    2017-04-27 16:47:39  出处:童装网 

      IKKI童装深冬新品鉴赏会,2017年5月08日欢迎您的莅临!没过纽约总部设计研发团队,携研发的深冬新品,空降亚太区中国深圳总部,为这次鉴赏会带来不一样的产品设计理念。

    1.png

    2.png

    3.png

    4.png

    5.png

      4月10日美国IKKI集团旗下童装品牌ISLAND KIDS & KIDS ISLE(安娜与艾伦)2017秋冬新品发布会首次在中国惠州碧桂园十里银滩酒店璀璨揭幕,此次发挥会一‘HELLO CHINA’为主题,吸引了政、商、演艺、慈善等众领域意见助阵,香港特别行政区立法会议员钟国斌先生,深圳服装协会秘书长张洪涛、美国及香港犹太商会主席及博士(获紫荆勋章)雷夫而和赫鲁尼、中国青少年发展基金会希望工程事业部部长-严石,云南省团省委副巡视员-沈光鑫,云南省青少年发展基金会秘书长-倪志伟、香港歌影视红星薛家燕、亚洲小姐罗霖、品牌加盟商、代理商、国内数十家高端百货及购物中心领导齐聚一堂出席了此次盛会。

    6.png

      ISLAND KIDS & KIDS ISLE(安娜与艾伦)2017秋冬新品主要分为趣味伊甸园、幻乐几何、玩转哥特三个部分组成。

      趣味伊甸园以大量的粉色作为主打色系,当纯净的白色搭配上牡丹粉,端庄之中带着俏皮可爱的一面。服装上搭配点缀镂空的花朵、珠串、蕾丝等元素作为点缀衬托出女生的趣味优雅。

      幻乐几何这部分,主要以图形的运用为主,以牛仔蓝、夜光蓝、焦黄色为主,麋鹿、美学几何图案的印花图案运用,现场的小超模们穿上之后帅气的走着T步显得帅气十足。

      玩转哥特以宫廷图案的印花、公主裙、蕾丝拼接都是这个主题中主要设计元素之一。在哥特风格中融入了天真的童趣,使整个系列充满了生机。火焰红、酒红色是二大主打色,辅以趣味复古的斗篷、蕾丝于千鸟格的搭配,女生时尚帅气的着装风格得到了充分的展示。

    7.png

      IKKI(安娜与艾伦)集团公司在美国童装行业一直处于领先地位,同时也是欧洲专营儿童服装的主要集团之一。它集设计、生产为一体,并在超过8个国家营销、分销童装。目前旗下已有5家分公司,260家专卖店和4500多个全球客户。

      本场发布会汇聚政、商、演艺、慈善等各界领袖助阵支持,IKKI(安娜与艾伦)首个中国秀诚意满满。作为全球知名的童装品牌,选择在这一年瞄准中国的市场并深扎与此,负责人表示,一是看重了近年来中国市场在儿童领域的刚性需求,另一点是希望能够将自身品牌所倡导的服饰理念、产品体验带给更多的中国消费者,2017 IKKI(安娜与艾伦)以崭新的面貌,为中国的孩子带来,舒适、精致、时尚、个性优雅且不乏趣味的全新穿着体验。

    8.png

    9.png

    10.png

    11.png

    12.png

      IKKI(安娜与艾伦)是一家有着将近百年历史的犹太家族企业的品牌公司。于1918年开始,创始人COHEN就服务于犹太社区。由初期只制作各类犹太宗教服饰,凭借精湛的手艺和热心的服务,得到了社区人们的热爱和尊重,还常用剩余的布料做成各类精美的服饰无偿赠送给需要的家庭。

      安娜的百宝箱,里面装着各式各样的零星布料,孩子们非常喜欢围着安娜坐在草地上挑选自己喜爱的颜色和图案。安娜的善心慢慢地打动了身边的一位男孩-艾伦,每次艾伦都会细心地帮安娜记录下孩子们的尺寸,一起精心的缝制衣物赠送给孩子们,逐渐的发展成了一家小有规模的服装店。

      第三代COHEN家族传人开始了以ISLAND KIDS & KIDS ISLE童装品牌的生意。迄今为止,在COHEN第四代继承人的管理下已发展成全球性的童装批发商和品牌,并且一直延续着安娜与艾伦的爱心和慈善的公益事业,将最好的产品送给世界各地的孩子们。

      IKKI(安娜与艾伦),陪伴孩子成长每一天!

      IKKI(安娜与艾伦)招商留言链接:http://brand.61kids.com.cn/classlist-5039.html

      IKKI(安娜与艾伦)招商热线:0755-88600726 


    IKKI
    [中文名称]:IKKI
    [英文名称]:ikki
    [主营行业]: 童装品牌

    订货会预告

    推荐加盟