新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 订货会
    主页 童装订货会 童鞋订货会 母婴订货会
    当前位置: 童装网 > 订货会频道 > 正文
    举办时间: 08-01—08-08 举办地址: 北京市石景山区盛景国际广告B座12层
    主办单位: 北京嘉曼服饰股份有限公司(水孩儿) 品牌名: 水孩儿
    联系单位: 北京嘉曼服饰股份有限公司(水孩儿) 联系地址: 北京市石景山区石景山路31号 盛景国际广场B座13层(加盟部)
    邮政编码: 100041 联 系 人: 口经理
    电 话: 01058783280转3777或8388 传 真: 01088743664
    E-mail: gnaixiluy@163.com 网 址: http://www.shuihaier.com
    我要报名
    61kids
    姓 名:
    手 机:
    区 域:
    地 址:

    水孩儿童装2018春夏新品订货会

    2017-06-27 16:57:24  出处:童装网 

      水孩儿童装2018春夏新品订货会将于2017年8月1日-8日在北京市石景山区盛景国际广告B座12层隆重召开。水孩儿童装全体同仁,躬迎全国的经销商、加盟商及业界朋友届时莅临北京,共同见证一场时尚财富的饕餮盛宴。

      北京嘉曼服饰股份有限公司成立于1992年是集团化、专业化的大型童装企业。涵盖了童装零售业务的各个阶段:设计、生产、物流和销售。目前,嘉曼公司在中国主要城市的商业中心,共拥有多个品牌的近千家一流童装专店、专柜。

      作为专业的品牌童装实体,还拥有诸如KENZO、CATIMINI、TIMBERLAND、HUSH PUPPIES等数个国际品牌童装的中国代理权。这些品牌分别在奢侈品、高端、中高端市场占有非常重要的位置。

      嘉曼公司多品牌、国际化的运行模式,使得企业快速成长为全国童装行业的领军型企业。而且集团发展势头强劲,致力于打造儿童产业的旗舰航母。


    水孩儿
    [中文名称]:水孩儿
    [英文名称]:shuihaier
    [主营行业]: 童装品牌

    订货会预告

    推荐加盟