新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 订货会
主页 童装订货会 童鞋订货会 母婴订货会
当前位置: 中国童装品牌网 > 订货会频道 > 童装订货会 > 正文
举办时间: 9月28日—9月30日 举办地址: 杭州经纬国际创意园12幢324室
主办单位: 杭州黑马文化创意有限公司(爆裂鹿Bombdeer) 品牌名: BOMBDEER
联系单位: 杭州黑马文化创意有限公司(爆裂鹿Bombdeer)  联系地址: 浙江杭州市下城区经纬国际创意园12幢3楼324室
邮政编码: 325000 联 系 人: 市场部
电 话: 057186071183 传 真: 0571
E-mail: 1348315565@qq.com 网 址:
我要报名
61kids
姓 名:
手 机:
区 域:
地 址:

BOMBDEER爆裂鹿2018年春季订货会邀请您参观~

2017年9月26日 www.61kids.com.cn 出处:中国童装品牌网 

  BOMBDEER潮童品牌2018年春季订货会即将于2017年9月28日-9月30日在杭州经纬国际创意园12幢324室隆重举行!BOMBDEER诚邀您的出席,鉴赏新品,洽谈合作,共襄盛会!
  BOMBDEER集合了多位服装界设计大咖、色彩搭配师、面料设计师,共同把控品牌的整体基调,将时尚与舒适,温暖和轻松融为一体,强而有力表达出每一款产品“时尚、趣味、活力”的设计风格。用生动的品牌形象诠释丰富的文化内涵,打造国内一线潮流童装品牌。
  BOMBDEER隶属杭州黑马文化创意有限公司,具有独特品味的时尚童装品牌,BOMBDEER品牌风格时尚、设计精致,为3-12岁的孩子打造“时尚、趣味、活力、自由”的穿着风格,通过服饰丰富每个孩子的成长历程。
  BOMBDEER主要采用环保面料,尤其注重吸湿性、透气性、柔软性等功能性的结合,我们的产品完全符合生态纺织标准,保证了孩子们穿着的舒适度,让每个孩子的成长过程中都有最贴心的陪伴。
BOMBDEER
[中文名称]:BOMBDEER
[英文名称]:BOMBDEER
[主营行业]:童装品牌

订货会预告

推荐加盟