新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 订货会
    主页 童装订货会 童鞋订货会 母婴订货会
    当前位置: 中国童装品牌网 > 订货会频道 > 正文
    举办时间: 12-11—12-16 举办地址: 北京石景山路31号院盛景国际B座12层
    主办单位: 北京嘉曼服饰股份有限公司(水孩儿) 品牌名: 水孩儿
    联系单位: 北京嘉曼服饰股份有限公司(水孩儿) 联系地址: 北京市北京市北京市石景山区石景山路31号 盛景国际广场B座13层(加盟部)
    邮政编码: 100041 联 系 人: 口经理
    电 话: 15313138986 传 真: 88743664
    E-mail: gnaixiluy@163.com 网 址: http://www.shuihaier.com
    我要报名
    61kids
    姓 名:
    手 机:
    区 域:
    地 址:

    水孩儿童装2019秋装新品发布会暨订货会邀您鉴赏

    2018-12-03 11:38:05  出处:中国童装品牌网 

      在2018年的最后一个月里,咱们水孩儿童装2019秋装新品发布会暨订货会即将在12月11日-16日隆重举行,举办地址在北京石景山路31号院盛景国际B座12层,届时欢迎广大客户前来鉴赏!

    5.jpg

      “水孩儿”童装品牌, 1995年创立于中国北京。法文品牌名 “SOUHAIT”,是中国本土较早的童装品牌之一。中文品牌名“水孩儿”品牌取意于“孩子像水一样的纯净透彻、活泼灵动”法文品牌名“SOUHAIT”,源自法语取“希望、美好的祝愿”之意,意指“孩子就是世界的希望,是我们美好的明天”。

      品牌成立之初,“水孩儿”便以独到的设计、环保的面料、精致的做工和适中的价位赢得了广大消费者的认可和喜爱。2001年,北京申奥小天使,身穿水孩儿童装在莫斯科的完美演绎,更是令人记忆犹新。SOUHAIT童装当初从北京百盛、燕莎起步,发展到今天全国数百个店面,每一步靠的都是品牌深厚的积累和对精益求精的苛求。 

      SOUHAIT童装不但款式新颖、时尚,而且具有极高的品质感。其中,羽绒类、风衣类、毛衫类、牛仔类等产品在全国市场上,都具有很高的口碑。SOUHAIT认为童装不仅要带给孩子时尚,而是要通过时尚带给孩子快乐及快乐的生活。

    水孩儿
    [中文名称]:水孩儿
    [英文名称]:shuihaier
    [主营行业]: 童装品牌

    订货会预告

    推荐加盟