新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 店铺
    您现在的位置:童装网 > 店铺页> 久岁伴店铺图

    久岁伴店铺形象

    久岁伴介绍

    2001年久岁伴诞生于时尚策源地韩国首尔,2006年正式进驻中国。

    主要面向国内中高端市场,填补了中国4—15周岁少儿内衣品牌市场的空白。

    久岁伴品牌在中国的诞生集合了业界最优秀的设计团队,配以对孩子天性的理解,结合韩国细腻精致的服饰艺术… …

    饱含了强烈的国际化童趣气息,工艺尽显环保健康、时尚、浪漫、个性的艺术修养,彰显了品牌独特魅力。

    绘本馆品牌定位名师课堂精彩展示

    2001年久岁伴诞生于时尚策源地韩国首尔,2006年正式进驻中国。主要面向国内中高端市场,填补了中国4—15周岁少儿内衣品牌市场的空白。

    久岁伴品牌在中国的诞生集合了业界最优秀的设计团队,配以对孩子天性的理解,结合韩国细腻精致的服饰艺术… …饱含了强烈的国际化童趣气息,工艺尽显环保健康、时尚、浪漫、个性的艺术修养,彰显了品牌独特魅力。

    久岁伴一直秉承“一切为了孩子健康成长”的品牌核心价值理念,严格监督管理产品质量,完善营销服务体系。历经10余年的发展,目前销售网络已覆盖全国各省市,已有180余家地级以上城市商场专柜和专卖店,在市场上拥有良好的口碑。

    品牌不断转型升级,把握市场发展趋势,2015年正式打造品牌理念,为少儿提供温馨快乐的生活空间,提升儿童生活品质。品牌将不断发展创新,结合现代化的营销管理模式,将全新的儿童内衣理念融入产品中,实现品牌的全面升级,打造儿童家居生活行业的领导品牌。

    品牌性格:自然、健康、舒适

    目标消费人群:35岁以下年轻妈妈为绝对购买力

    使用群体:0-16岁儿童为主

    生活状态描述:为人父母,Ta们无微不至呵护孩子,这是义不容辞的天职。孩子在父母的心里永远是神圣而至高无尚的,从呱呱落地,到牙牙学语,其身体语言最是敏感,特别是对穿在身上的衣服更是要求诸多,所以,偏爱自然、健康、舒适的生活空间。

    绘本馆品牌定位名师课堂精彩展示

    儿童内衣选购方法:

    如何正确选购品质良好,又适合宝宝的内衣呢?有的妈妈会选择耐磨、经洗、易干的化纤布料做衣服,而且设计了兜盖、别针、扣环等袋饰。但是,化纤布料对宝宝的皮肤有刺激性,容易引起皮炎、瘙痒等症状,所以在      选择衣服的时候尽量要选择好的面料,一些高档的面料,比如纯棉的、100%精梳棉。

    儿童内衣选购要领:

    手感

    布料是否柔软,尤其是腋下、手腕等处,选择时不妨放在自己脸颊旁感觉一下;袖口、裤腰的松紧是否舒适。

    颜色

    特别白,甚至白得发蓝的内衣,往往含有荧光剂(一种漂白作用的化学物质),虽然看起来衣服比较洁白,比较挺,不易起皱,但对宝宝的皮肤有害,因此,不能盲目以为“白”就是好。

    气味

    如果闻起来有一种不舒服的味道,就很可能残留甲醛或其它化学添加剂。

    款式

    婴儿内衣虽小,种类却不少,长的、短的、袍状的、蛙型的,日常穿的、睡觉穿的、林林总总也有七八种之多,选择时要考虑到每一种的不同功效。

    注意事项

    儿童内衣应将浅色、纯棉的内衣作为购买首选,新买的婴幼儿内衣洗涤后再穿,也不要迷信洋品牌,价格昂贵不一定质量就好。

    zs_14
    联系方式
    公司名称:
    佛山市嘉翼纺织服饰有限公司
    联系人:
    市场部