新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 店铺
    您现在的位置:童装网 > 店铺页> kiddy店铺图

    kiddy店铺形象

    标签: kiddy儿童安全座椅
    kiddy介绍

      Kiddy是德国著名的儿童汽车安全座椅制造商之一,总部位于德国慕尼黑。经过30多年的研发实力和行业经验,已经成为欧洲90%以上汽车厂的供应商,产品始终处于儿童安全座椅行业的领先地位,在国际多项安全测试中全球排名第一。    

      Kiddy始终肩负着对天底下孩子安全出行的责任,秉承“安全、舒适、时尚”的研发理念。目前Kiddy产品畅销全球50多个国家,迅速成为欧洲汽车安全座椅三大领导品牌之一,并成为欧洲安全测试的最新标准。在欧洲,所有的儿童汽车安全座椅的安全标准均以Kiddy为参考标准。 

      截止2011年6月,Kiddy已经安全舒适的乘载了全球400多万名儿童。为了您的安心,为了更好地守护宝宝的出行安全,我们始终在全力以赴!每一天都不懈怠,相信自己的选择,更相信Kiddy! Kiddychina隶属基德儿童用品贸易(上海)有限公司。今天,基德儿童用品贸易(上海)有限公司开启了德国kiddy的中国之旅,为中国儿童的安全出行尽一份心。让我们选择最好最安全的产品,共同呵护宝贝们的美好未来!

    zs_14
    联系方式
    公司名称:
    基德儿童用品贸易(上海)有限公司
    联系人:
    市场部
    加盟热线:
    400- 820- 2397
    固定电话:
    021-58638166 400-820-2397