新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 店铺
    您现在的位置:童装网 > 店铺页> 咔叮星店铺图

    咔叮星店铺形象

    咔叮星介绍

      东莞市咔叮星服饰有限公司成立于2016年,工厂设在著名的服装名城--东莞虎门,公司以童装为主,集设计、生产、销售和服务为一体的现代化企业,公司依托强大的团队和丰富的生产经验专注儿童服装的时尚、简约的设计理念,不断推出新品,引领儿童服装的时尚潮流,公司以讲诚信、重品质、优服务、力创新的企业理念倾情打造“咔叮星”时尚童装品牌口碑!

      品质定位:中高档;

      风格定位:英伦、学院、国学;

      品牌目标:打造中国幼儿园服装行业最具口碑的品牌;

      企业宗旨:锐意进取,创新未来,以人为本,服务第一;

      设计理念:时尚简约,健康舒适,满足现代父母对子女服饰审美的高品质需求,为祖国的花朵增添魅力!

      产品特色:主要采用纯天然原材料,配合完美的裁剪,使用现代化先进设备精心制作。

    zs_14
    联系方式
    公司名称:
    东莞市咔叮星服饰有限公司
    联系人:
    市场部
    手 机:
    13580938018