新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 店铺
    您现在的位置:童装网 > 店铺页> GUESS店铺图

    GUESS店铺形象

    GUESS介绍

      在法國南部最大的Marciano兄弟,深受法國時尚設計界的薰陶,成就了他們對時裝設計的敏銳度及熱愛。

        1971年,Marciano 兄弟從法國南部前往美國西海岸,初抵加州就深深迷戀著當地的陽光充沛以及璀璨湛藍的海水,也給了他創造 GUESS 的靈感來源。

      在70年代的美國,總是給人粗獷感覺的牛仔布料,漸漸淡出時尚舞台,Marciano 兄弟卻執意將 丹寧布料(denlm)系列 的設計當成GUESS 的主打 。他們覺得丹寧布料可以塑造出來的性感與活潑,是永遠不會褪流行的;而GUESS 的目標就是希望打造丹寧布料清新活潑的新形象。

      在1981年,Marciano兄弟徵得紐約著的百貨公司Bloomingdale/s的同意,在店推出緊裏曲線的「夢露式」女性牛仔褲,原本 Bloomingdale/s 還非常不看好GUESS這款牛仔褲,一推之後隔夜便銷售一空,GUESS也因此聲名大噪。

    zs_14
    联系方式
    公司名称:
    上海仪华服饰有限公司
    联系人:
    ELLE