新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    根据颜色流行趋势教你如何做个萌宝宝

        2012-09-07 17:31:18  阅读:46496
    分享到:
    摘要:夏季颜色流行趋势时尚搭配教你做个萌宝宝,虽然是休闲款的套装。依然能演驿出小淑女的气质哦。面料和款式都非常舒适, 非常适合活泼的宝宝,建议给宝宝备一套哦。
    文/qingying--新闻来源:中国童装品牌网 www.61kids.com.cn

      夏季颜色流行趋势时尚搭配教你做个萌宝宝,虽然是休闲款的套装。依然能演驿出小淑女的气质哦。面料和款式都非常舒适, 非常适合活泼的宝宝,建议给宝宝备一套哦。

      男女生都合适的一款哈伦裤,款式简单大气,面料非常舒适。糖果色是夏天很好的选择哦。

    根据颜色流行趋势教你如何做个萌宝宝

      非常流行的时尚波点元素,纯棉的面料,非常舒适,腰带上的蝴蝶结装饰是点睛之点,韩版哈伦裤,是非常百搭的,妈妈们最喜欢的选择。

    根据颜色流行趋势教你如何做个萌宝宝

    声明:以上 根据颜色流行趋势教你如何做个萌宝宝 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: