品牌搜索
当前位置: 首页 > 2013童装流行趋势

根据颜色流行趋势教你如何做个萌宝宝

更新时间:2012-09-07 17:31:18 编辑:qingying 来源:中国童装品牌网 www.61kids.com.cn

  夏季颜色流行趋势时尚搭配教你做个萌宝宝,虽然是休闲款的套装。依然能演驿出小淑女的气质哦。面料和款式都非常舒适, 非常适合活泼的宝宝,建议给宝宝备一套哦。

  男女生都合适的一款哈伦裤,款式简单大气,面料非常舒适。糖果色是夏天很好的选择哦。

根据颜色流行趋势教你如何做个萌宝宝

  非常流行的时尚波点元素,纯棉的面料,非常舒适,腰带上的蝴蝶结装饰是点睛之点,韩版哈伦裤,是非常百搭的,妈妈们最喜欢的选择。

根据颜色流行趋势教你如何做个萌宝宝

声明:以上 根据颜色流行趋势教你如何做个萌宝宝 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号