新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    北欧童装品牌Mini Rodini 瞬间让baby变成小潮人

        2013-01-11 15:56:02  阅读:223627
    分享到:
    摘要:此次Mini Rodini的时尚大片,瞬间让baby变成小潮人,Mini Rodini的衣物均使用通过最高标准-GOTS认证的健康有机布料。
    文/洪情影--新闻来源:中国童装品牌网 www.61kids.com.cn

      北欧知名童装品牌Mini Rodini创立不足十年却红得飞快。创始人Cassandra Rhodin是瑞典的一名插画师,祖父的马戏团生涯令童年的她深受影响,"Mini Rodini"的命名正是向祖父致敬。

      此次Mini Rodini的时尚大片,瞬间让baby变成小潮人,还有Mini Rodini的衣物均使用通过最高标准-GOTS认证的健康有机布料。

    时尚童装品牌Mini Rodini 

      Mini Rodini符合孩子们年纪的款式和图案设计,健康环保的用料,为孩子们的童年增添更多的阳光和乐趣。

    声明:以上 北欧童装品牌Mini Rodini 瞬间让baby变成小潮人 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: