新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    大嘴猴童鞋2015春夏新品订货会隆重召开

        2014-09-12 10:36:08  阅读:53555
    分享到:
    摘要:  2014年9月12日—9月14日,PAUL FRANK大嘴猴童鞋2015年“颠覆传统·聚焦终端”春夏新品订货会今日在上海虹桥元-希尔顿酒店举行!
    文/王蕾--新闻来源:中国童鞋品牌网

      【中国童鞋品牌网—国内动态】2014年9月12日—9月14日,PAUL FRANK大嘴猴童鞋2015年“颠覆传统·聚焦终端”春夏新品订货会今日在上海虹桥元-希尔顿酒店举行!

    大嘴猴童éž?015春夏新品订货会隆重召开

      “健康、时尚、休闲、活力”的2015年春夏新品力求展现都市儿童生活新面貌。产品、色彩、款式的选择与设计力求符合现代儿童的心理特点,实现流行与实用呼应、时尚与健康并存的理念。

    大嘴猴童éž?015春夏新品订货会隆重召开

      全国各地的经销加盟商我们携手同行,在今后的日子里,paul frank再接再厉,给宝贝们的童年增添更多的色彩和乐趣!

      在此,感谢各位家人的拨冗莅临,共同开启2015春夏的华彩篇章!

    如果您对"大嘴猴"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 大嘴猴童鞋2015春夏新品订货会隆重召开 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!