新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    大嘴猴童鞋经典回归:这个秋冬 强烈推荐

        2014-10-11 10:57:04  阅读:49081
    分享到:
    摘要:大嘴猴童鞋隆重推出秋冬款型,欢迎小朋友们一起来体验大嘴猴的嘻哈风范儿。
    文/王蕾--新闻来源:中国童鞋品牌网

      大嘴猴童鞋隆重推出秋冬款型,欢迎小朋友们一起来体验大嘴猴的嘻哈风范儿。

      秋冬时节,运动风尚弥漫,温暖、青春、时尚、活力,就是童鞋最好的定义。大美范儿的卡通经典形象让小朋友们眼花缭乱,生动可爱的大嘴猴让小朋友们脚底生风。

    大嘴猴童鞋经典回归:这个秋冬 强烈推荐

      时尚平底板鞋,高邦帆布鞋,加厚运动鞋,卡通雨靴,款式多样,应有尽有,平整鞋带、呢绒搭扣,方便穿脱,设计新颖,宽松舒适,生活首选。

    大嘴猴童鞋经典回归:这个秋冬 强烈推荐

      做工精细,透气柔软,光泽亮丽,分层明显,过渡亲密,鞋底平整,鞋口宽大,轮廓鲜明,设计对称,伸缩性佳,保暖耐磨。

    大嘴猴童鞋经典回归:这个秋冬 强烈推荐

      良好的质量保证之下,款式清新,轻快活泼,幽默诙谐,是小清新的典范,小调皮的表情,显示出大嘴猴一般的机智和快乐的品质。

      在两双的雨滴里,在打滑的小路上,在松软的泥土里,在繁华的校园中,小朋友们热爱着大嘴猴,也热爱着自己花一样的童年,等到长大以后,大嘴猴依然是那个引领潮流的潮猴,遨游大江南北,漂洋过海,来和小朋友们愉快的玩耍。

      亲,你买了吗?大嘴猴童鞋经典回归,这个秋冬,强烈推荐!

    如果您对"大嘴猴"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 大嘴猴童鞋经典回归:这个秋冬 强烈推荐 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!