新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 资讯中心
手机访问

2015北京最大幼教展将在11月份盛大举行

2017年3月15日 17:46  阅读:110524
分享到:
摘要:2015北京最大幼教展,市场走向不仅是社会、幼儿园对儿童发展更加重视的印证,也体现着政府层面对学前教育政策和资金的大力支持,随着国家对幼儿教育投入的不断增加幼教装备市场前景巨大,为推动我国幼儿教育的进一步发展与国际间的贸易合作,特此举办“2015第八届中国(北京)国际幼教装备及用品展览会”。
文/felix--新闻来源:中国童装品牌网

  2015北京最大幼教展,市场走向不仅是社会、幼儿园对儿童发展更加重视的印证,也体现着政府层面对学前教育政策和资金的大力支持,随着国家对幼儿教育投入的不断增加幼教装备市场前景巨大,为推动我国幼儿教育的进一步发展与国际间的贸易合作,特此举办“2015第八届中国(北京)国际幼教装备及用品展览会”。本次展出内容包括:幼教信息化、早教加盟、儿童图书、幼教用品、幼儿园配套设施、益智玩具等。凭借专业性、规模化、产业化得到广大幼儿教育行业企业的高度评价,已成为中国最大的幼教展,届时将有来自多个国家和地区的参展商集中展示幼儿教育新模式、新产品,使之成为国内外同行业企业交流的重要平台,为幼教行业共谋发展。上届展会回顾 :由北京合众会展有限公司、中国同源有限公司主办,于2014年11月14日在北京展览馆举行的“2014第七届中国(北京)国际幼教装备及用品展览会”。

123.jpg

  展出内容包括幼教信息化、教材、图书、教玩具、幼教用品及幼儿园配套设备等。展出面积15000平米,与会展商共计 28 家,其中国内企业257家,国外企业29家。荟聚了凯奇集团、凯特乐、开心乐园、福建优诺、红黄蓝、七色花、海基伦、亿童、洪恩、太阳幼教、多利隆、格林草坪、QOOP、阿姆斯壮、华诚未来、南京61、真彩、智高、逻辑狗等;据不完全统计到会参观人数为 38127 人次。参观群体中幼儿园园长、亲子中心、投资人、约占比 54.2%;经销商、代理商、加盟商、渠道商等约占比 31.7%;各省、市、区、县教育行政部门领导约占比 8.2%,其他约占比 5.9%。国内外杂志、相关展览会、互联网等100多家媒体多渠道全方位对展会进行宣传报道。咨询010-83484483