新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 资讯中心
手机访问

第66个国际儿童节在合肥迎来第5届安徽婴童展顺利闭幕

2017年3月15日 17:46  阅读:77025
分享到:
摘要:2015年第5届安徽婴童展于5月30日—6月1日在安徽国际会展中心盛大召开。本届展会是合肥京正展览公司重点打造的区域性品牌展会,有来自全国各地323家企业参展,涵盖孕婴童行业的衣、食、住、行、教、玩、乐产品。
文/felix--新闻来源:中国童装品牌网

  2015年第5届安徽婴童展于5月30日—6月1日在安徽国际会展中心盛大召开。本届展会是合肥京正展览公司重点打造的区域性品牌展会,有来自全国各地323家企业参展,涵盖孕婴童行业的衣、食、住、行、教、玩、乐产品。参观观众既有安徽地区的专业门店老板、店长也有来自江苏、河南、山东、河北等省市的代理商及连锁门店老板,还有大批的终端消费者(妈妈爸爸带孩子的)参与到活动中来。3天时间会展中心共接待了11万人次。越来越专业化、品牌化的安徽婴童展正朝着更高目标迈进。本届展会有以下几个特点:

  首先,实行专业采购商的“三包服务”(包来时路费、包培训、包酒店入住)。安徽婴童展参观观众邀请分两个板块开展工作,设专业观众组织部和消费者组织部,电话邀请、实地走访、组团参观、活动互动等方式进行邀约参观。

  其次,我们继续与中国婴童网、火爆婴童网、华夏婴童网、童品网、中国母婴品牌网等行业媒体合作宣传的同时,也加强与安徽电视台、合肥电视台、合肥晚报、合肥广播电台、合肥论坛、万家热线等大众媒体的合作与投入。

  第三,本届展会展品档次高、呈现品牌化趋势。主办方重点邀请行业有影响力的品牌企业参展,对不能提供质量及售后保障的企业拒绝参展,为专业采购商和消费者提供质量屏障。合生元、牛栏、爱他美、飞鹤关山、优儿乐、米卡、完达山、友谊@恩能加、欧贝嘉、一朵天下、京润珍珠宝贝、施巴、安儿乐、妈咪宝贝、才子婴宝、花花、好奇、好孩子、七波辉、哇喔哇喔、未来之星、塔哒儿、婴姿坊、瑁恩瑁爱、巴布豆、缤奇叶等国内外知名企业亮相。

  第四、由合肥京正展览公司发行的《安徽孕婴市场报》渐渐成为企业了解安徽市场的重要渠道。本报为双月刊,单月15日发行,内容包括知名企业人对行业的剖析、地区优秀省级代理商介绍市场发展之路、牛人圈、行业热门交流知识等。市场报承载了展会的重要宣传任务,针对各地区的专业买家,都会以快递的方式直投给他们,每期报纸我们都得到行业朋友的认可与赞誉,行业参与度也越来越高。

  当然,在本届展会的策划、筹备及开展期间也有很多不足之处。在时间上对于专业采购商来说太忙了,好多要来参观的没能亲临现场。在展品上对于上海展来说太少了,没能吸引更多好的企业参展。在展会规模上对于行业人士来看小了,安徽有这么大的市场,合肥这么便利的交通,没有北京的展会规模。还有更多的服务细节上需要我们改进、完善的,本届的活动时间太长、音量太大、论坛时间和安排住宿时间的冲突等等。

  在本届展会成功和不足的基础上,我们认真总结,精心组织,决定第6届安徽婴童展的时间定于2016年5月13日—15日。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg