新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 资讯中心
手机访问

中国国际服装服饰博览会(CHIC)2015秋季展会即将亮相于上海

2017年3月15日 17:46  阅读:75248
分享到:
摘要: 面对势不可挡的服装行业转型型和消费观念变革,作为中国服装业最重要的展示平台----中国国际服装服饰博览会(CHIC)2015年3月移师上海后,将于10月13-15日,在国家会展中心[上海]首次举行秋季展,开启CHIC春,秋两季双展联动的新格局。
文/cmffok--新闻来源:中国童装品牌网www.61kids.com.cn

中国国际服装服饰博览会(CHIC)2015秋季展会

时间:10月13-15日,地点:国家会展中心[上海]

  CHIC秋季展会开启春,秋两季双展联动新格局

  面对势不可挡的服装行业转型型和消费观念变革,作为中国服装业最重要的展示平台----中国国际服装服饰博览会(CHIC)2015年3月移师上海后,将于10月13-15日,在国家会展中心[上海]首次举行秋季展,开启CHIC春,秋两季双展联动的新格局。

中国国际服装服饰博览会(CHICï¼?015秋季展会即将亮相于上æμ?

  随着经济发展和社会进步,人们对服装的选择更加从心出发,注重贴近生活习惯,满足感共体验,价格,质量不再是影响消费的敏感因素。

  生活观念的演变带动了消费行为的多样化,也激发了灵活多变的渠道模式应运而生。此时,人们的时尚消费不再受时间,空间制约,其视野和足迹更跨越国门,依托互联网和物流的发展瞬间连接全球。

  激烈的市场竞争和挑剔的消费者打破了品牌与渠道商的优势地位。此时,一切商业思考的源头需要追溯到消费和市场的深洞察,把消费者作为策略的起点和中心。

  在这样的背景下,CHIC着力打造秋季展会,并结合当下消费和市场变革作为展会策划的起始点。为此,CHIC秋季遴选贴近中国消费者生活方式的品牌,为期多频次,少批量的产品更迭提供-年两次的商贸沟通机会;同时着眼未来,整合优秀的供应链资源,为品牌提升其核心竞争力创造条件;并且着重邀请海内外全渠道客商作为商贸对象;组织对接和交流活动,为渠道创新,模式再造带来启发。

  CHIC2015秋季,以''联动,未来”为主题,为品牌的转型,顺应市场格局的变化带来生机,请与我们一起,"联动春秋,牵动未来".

  展出详细内容:都市男装,都市女装,皮革,皮草,羽绒,牛仔,童装世界,原创设计,鞋履及服饰,海外流行,中国国际服装采购展,配套资源,电商展区

  招展热线:400-777-6598  

  参展请联系 Please Contact:

  中国服装协会/北京时尚博展国际展览有限公司

  中国国际贸易中心股份有限公司

  中国国际贸易促进委员会纺织行业分会

  展出地址:国家会展中心(上海)

  联 系 人: 付 芳  13714515535  邹玉婷   13520204143

  电话: 400 777 6598   传  真: 400 777 6598

  E - mail: cmffok@163.com

  网址:www.bjchic.com

  Q Q: 279902192