新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 资讯中心
手机访问

暇步士童装亮相2015CBME童展:掀起美式休闲热潮

2017年3月15日 17:46  阅读:49754
分享到:
摘要:第十五届中国孕婴童展将于2015年7月22-24日在上海新国际博览中心盛大开幕,北京嘉曼服饰股份有限公司旗下的暇步士童装(Hush Puppies kids)将亮相此次展会,掀起一股美式休闲热潮。
文/kenmin--新闻来源:中国童装品牌网

  第十五届中国孕婴童展将于2015年7月22-24日在上海新国际博览中心盛大开幕,北京嘉曼服饰股份有限公司旗下的暇步士童装(Hush Puppies kids)将亮相此次展会,掀起一股美式休闲热潮。

DPP_0040.jpg

  暇步士(Hush Puppies)品牌始创于1958年,以著名的巴吉度猎犬为标志,产品的设计以休闲概念为主题,其所倡导的舒适、物超所值的休闲感受成为美国时代精神的体现,引导了欧美国家的休闲时尚。从1997年首次登陆到现在,暇步士(Hush Puppies)品牌在中国市场上早已深入人心,2013年中国极具影响力的童装公司北京嘉曼服饰股份有限公司将暇步士儿童(Hush Puppies Kids)引入中国,以简约、舒适、自然的穿着风格,为国内中高档儿童市场带来一阵强劲的美式休闲风。

DPP_0072.jpg

  北京嘉曼服饰股份有限公司成立于1992年,是集团化、专业化的大型童装企业。公司架构完善,发展迅速,涵盖了童装零售业务的各个阶段:设计、生产、物流和销售。嘉曼公司多品牌、国际化的运行模式,使得企业快速成长为全国童装行业的领军型企业,而且集团发展势头强劲,致力于打造儿童行业的旗舰航母。