新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 资讯中心
手机访问

匡威CONVERSE童装世界顶级运动品牌之一

2017年3月15日 17:46  阅读:502157
分享到:
摘要:  匡威是所有休闲鞋世界顶级运动品牌之一。1908年由美国摩尔·匡威于麻省春田市创办了篮球鞋的专业制造厂,Converse ALL STAR诞生了。1917年正式推出了ALL STAR帆布鞋,以其狂放不羁的设计,风靡全球一炮而红。1923年以具有运动天赋和口才的篮球明星CHUCKTAYLOR的亲笔签名成为著名商标。集复古、流行、环保于一身的ALL STAR帆布鞋,是美国文化的精神象征,以其随心所欲,自由自在没有约束的穿着形态,更成为追求自我时尚的青年人的忠实排挡。现今于中国市场上市的有ALL STAR CHUCK TAYLOR(全明星经典帆布鞋)、JACK PURCELL(开口笑)、CONS(滑板运动鞋)三大系列。所有帆布休闲鞋一直采用码重密度最足、质地最佳的帆布、双边条、原生橡胶加细网布,经久耐用,在推陈出新的同时强调自然材质和环保理念,被誉为鞋中的“劳斯莱斯”。
文/lili--新闻来源:中国童装品牌网

  匡威是所有休闲鞋世界顶级运动品牌之一。1908年由美国摩尔·匡威于麻省春田市创办了篮球鞋的专业制造厂,Converse ALL STAR诞生了。1917年正式推出了ALL STAR帆布鞋,以其狂放不羁的设计,风靡全球一炮而红。1923年以具有运动天赋和口才的篮球明星CHUCKTAYLOR的亲笔签名成为著名商标。集复古、流行、环保于一身的ALL STAR帆布鞋,是美国文化的精神象征,以其随心所欲,自由自在没有约束的穿着形态,更成为追求自我时尚的青年人的忠实排挡。现今于中国市场上市的有ALL STAR CHUCK TAYLOR(全明星经典帆布鞋)、JACK PURCELL(开口笑)、CONS(滑板运动鞋)三大系列。所有帆布休闲鞋一直采用码重密度最足、质地最佳的帆布、双边条、原生橡胶加细网布,经久耐用,在推陈出新的同时强调自然材质和环保理念,被誉为鞋中的“劳斯莱斯”。

匡威CONVERSE童装世界顶级运动品牌之一

匡威CONVERSE童装世界顶级运动品牌之一

匡威CONVERSE童装世界顶级运动品牌之一

  作为球鞋鼻祖,匡威往往能从经典之作中,重新演绎出具有当代风格的全新作品,自然而然的,匡威将时尚触角延伸到了儿童界,为这些思想独立的小家伙准备了全系列的鞋类服装及配饰产品,体现了美国本土的精神风貌。

  年龄:2-16岁

  品类:鞋类、服装、配件

  进入匡威童装招商中心:http://www.61kids.com.cn/zs/Converse/