新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 资讯中心
手机访问

李维斯童装自然个性化的时尚风潮

2017年3月15日 17:46  阅读:758084
分享到:
摘要:  Levis是一间全球著名的私人服饰公司,以其生产的牛仔裤著名,公司于1853年成立,为Levi Strauss的四个侄子所有。创始人Levi Strauss在1850年左右的旧金山,将原本用来制作帐幕的粗糙帆布替当时的采矿工人制作了第一条Levis牛仔裤,因为牛仔裤的耐用迅速的获得了采矿工人的欢迎。
文/lili--新闻来源:中国童装品牌网

  Levis是一间全球著名的私人服饰公司,以其生产的牛仔裤著名,公司于1853年成立,为Levi Strauss的四个侄子所有。创始人Levi Strauss在1850年左右的旧金山,将原本用来制作帐幕的粗糙帆布替当时的采矿工人制作了第一条Levis牛仔裤,因为牛仔裤的耐用迅速的获得了采矿工人的欢迎。

李维斯童装自然个性化的时尚风æ½?

李维斯童装自然个性化的时尚风æ½?

李维斯童装自然个性化的时尚风æ½?

  直至1990年代,这个品牌正面对来自海外其他品牌及较便宜产品的竞争。在美国及加拿大的生产设施已关闭而制成品的供应则来自中国、香港、哥伦比亚、菲律宾、越南及墨西哥等地。1850年矿工们在加州矿坑里挖掘著黄金财富,但他们却买不到一条牢固,可以耐得住他们工作性质的裤子。直到年轻的李维史特劳斯来到旧金山卖布料时(其中包括作帐棚的帆布),情况才有了改观。史特劳斯利用帆布做成的裤子,解救了多名矿工的膝盖,使它们免于被磨伤。因此,矿工们就称那种裤子为Levi's。

  李维斯(Levi's)最终成为了牛仔裤的“鼻祖”,象征着美国野性、刚毅、叛逆与美国开拓者的精神。它历经一个半世纪的风雨,从美国流行到全世界,并成为全球各地男女老少都能接受的时装。靛蓝牛仔斜纹布、腰后侧的皮章、裤后袋上的弧线、铆钉、独有的红旗标等都是李维斯的特点。

  而今, Levi‘s引领潮流,为童装领域注入一股自然个性化的时尚风潮,丰富地展现出儿童天真的动感与活力。

  年龄:3-16岁; 

  品类:服装、配件。

  进入李维斯童装招商中心:http://www.61kids.com.cn/zs/levi/