新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 资讯中心
手机访问

CHTextile第一眼|“一砖一瓦”拼成气派“纺织大会”

2017年3月15日 17:46  阅读:75101
分享到:
摘要:今天是【2015山东纺博会及皮革鞋机鞋材展览会】布展期的第二天,所有展商都陆续到达,开始有条不紊的布展工作。各个馆都已初具规模,大会之气派已初显峥嵘。
文/felix--新闻来源:中国童装品牌网

  今天是【2015山东纺博会及皮革鞋机鞋材展览会】布展期的第二天,所有展商都陆续到达,开始有条不紊的布展工作。各个馆都已初具规模,大会之气派已初显峥嵘。

  【“一带一路”,串起行业风潮】

  布展第二天的下午,大设备展品陆续进馆,根据现场观察和走访了解,本届展会展品更加突出“创新·科技·智能·环保”的特点,迎合了行业及市场发展的大趋势,同时,又契合了国家行业政策及大方向。实现本届展会打造中国纺织行业交流沟通合作的平台,进而推动纺织行业进步发展及相关新技术和设备的交流探讨的目的。一届展会“串起”行业风潮,打造中国纺织行业的“东风”,徐徐吹动......

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  此时此刻,感谢所有朋友对本届展会的支持与关注,不管您是新朋友还是老朋友你,6月26-28日,青岛国际会展中心,我们一直在展馆恭候您的到来。“老时间、老地点”,我们与您默契相随。


标 签: CHTextile 纺织大会