新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 资讯中心
手机访问

常春藤童装 优雅得体、充满创意活力

2015年7月14日 15:04  阅读:545139
分享到:
摘要:  如同常春藤花语:影响力(Influence)一样,我们相信,孩子穿上IVYHOUSE,便拥有正面改变的力量。因此多年以来,我们致力于创造具有独特风格、舒适贴身、多元全面且重视细节设计的童装,让穿上IVYHOUSE的孩子,在每个场合温文有礼、优雅得体、自信又充满创意活力!
文/erica--新闻来源:中国童装品牌网

  常春藤童装让每个孩子在每个场合温文有礼、优雅得体、自信又充满创意活力,如同常春藤花语:影响力(Influence)一样,我们相信,孩子穿上IVYHOUSE,便拥有正面改变的力量。因此多年以来,我们致力于创造具有独特风格、舒适贴身、多元全面且重视细节设计的童装。

常春藤童è£?

  我们取名「IVY HOUSE」,用意就是以尊重孩子成长的父母为主要诉求对象,提供独特的品牌精神、典雅的款式设计和优质舒适的面料,鼓励父母引领孩子发掘自己的独特性,并培养独立思考的能力。

  我们的品牌标语是「一起发现孩子的美好」(See The Best in Me);不仅长期关照孩子身心发展,专注聆听、尊重孩子的意见和独立自主性,设计出符合孩子真正需求的品牌服饰,同时坚持不断创新、精益求精的企业文化,以成为童装行业领袖为目标。

2.jpg

  常春藤童装款式的设计经典、面料的高档舒适、工艺的精湛准确,不断追求孩子穿衣的高档品质使常春藤品牌成为国内儿童服饰高品质保证的代名词。

  进入常春藤童装招商中心:http://www.61kids.com.cn/zs/ivyhouse/