新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 资讯中心
手机访问

经典邂逅优雅 童装品牌ivyhouse常春藤巧妙融合了SWAROVSKI施华洛世奇水晶

2015年7月17日 13:37  阅读:749324
分享到:
摘要:  经典童装品牌ivyhouse常春藤,将童装巧妙融合了SWAROVSKI施华洛世奇水晶,以大胆、前卫、创新的手法,创作出璀璨耀眼的精品童装。
文/erica--新闻来源:中国童装品牌网

  经典童装品牌ivyhouse常春藤,将童装巧妙融合了SWAROVSKI施华洛世奇水晶,以大胆、前卫、创新的手法,创作出璀璨耀眼的精品童装。

2015071712002424_1013.jpg

  常春藤ivyhouse合作的童大利籍设计师Giancarlo Mossi Borella(吉安卡洛·摩西)表示:“施华洛世奇独特的X切割技术,完美提升了水晶的光艳度和闪烁度,创造无可比拟的光辉。裁缝师再以手工缝钻的方式,将每颗水晶逐一缝制于童装上,提升了整体层次,并体现每件衣服的独特性,不仅让孩童在各种正式场合穿著合宜得体,展现自然大方的优雅感。”此外,施华洛世奇源于奥地利阿尔卑斯山脉,其水晶元素师法大自然,采用“无铅配方”制成,符合欧盟、美国和中国对于各种珠宝、贵金属的质检安全规定,让孩童和爸妈都能够倍感安心和舒适。