新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    祝贺中国童装品牌网61kids荣获“中国电子商务百强行业门户”奖

        2015-09-17 14:58:31  阅读:525311
    分享到:
    摘要:近日,由国家发改委、工信部、教育部、科技部、商务部、海关总署、邮政局等7部委作为指导单位,由中国电子商务协会主办的2015中国电子商务行业门户大会在北京国际会议中心隆重召开。中国童装品牌网​荣获“中国电子商务百强行业门户”奖!
    文/yayu--新闻来源:中国童装品牌网

      近日,由国家发改委、工信部、教育部、科技部、商务部、海关总署、邮政局等7部委作为指导单位,由中国电子商务协会主办的2015中国电子商务行业门户大会在北京国际会议中心隆重召开。中国童装品牌网荣获“中国电子商务百强行业门户”奖!

      本次评选活动以创新力、影响力、贡献力为评价标准,通过推荐参评、网上投票、专家评审、媒体公示等环节推选出最终结果。展现了评选奖项的公平公正,以及获奖成员对社会的极大影响力。

      数据显示,2014年中国电子商务市场交易规模13.4万亿元,同比增长21.3%;其中,B2B电子商务市场占比超七成,中小企业B2B电商市场营收增长超三成。

      电子商务行业门户已经历经十年的高速的发展,会员服务、网络广告、网络建站依然是主营收入,产品内容信息同质化,同行红海激烈竞争,行业门户亟待一场商业模式的创新,只有创新才能让行业门户突破瓶颈,成为中国电子商务下一个十年领军者。

      本届大会以“创新与变革”为主题,探索电子商务行业门户网站商业创新模式、交流行业门户网站产品技术创新之道、探讨如何应对激烈的红海市场竞争、分享行业门户网站如何接轨资本市场,同时增进业界的互动交流、产业合作、市场拓展、项目交易、资本对接等方面的密切合作,这在一定程度上让行业门户这个朝阳产业,在发展、融合、创新、共赢等方面得到进一步的提升和促进。

      中国童装品牌网介绍:

      中国童装品牌网(www.61kids.com.cn)成立于2006年10月,2006年12月正式上线,是领先的童装行业门户网站;面向童装企业、鞋帽企业、儿童行业用品贸易、连锁店终端等,提供专业技术服务以推动童装品牌信息化之路为使命。

      中国童装品牌网(www.61kids.com.cn)是最具影响力的童装门户网站,深受童装界各年龄阶层的喜爱,满足人们资讯、品牌、人才、相册、互动方面的不同需求。400000活跃用户,是中国最大、也是最活跃的童装门户网站。

    声明:以上 祝贺中国童装品牌网61kids荣获“中国电子商务百强行业门户”奖 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!