新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    宏兴乳业被评为“陕西省质量竞争力百强企业”

        2015-11-04 14:48:11  阅读:237543
    分享到:
    摘要:日前,由陕西省企业质量管理中心组织开展的“陕西省质量竞争力百强企业”评价活动结果揭晓,西安宏兴乳业有限公司在积极推动诚信建设工作中取得了显著成绩,被授予“陕西省质量竞争力百强企业”光荣称号,并在省企业质量管理中心官网上予以通报表彰。
    文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑

      日前,由陕西省企业质量管理中心组织开展的“陕西省质量竞争力百强企业”评价活动结果揭晓,西安宏兴乳业有限公司在积极推动诚信建设工作中取得了显著成绩,被授予“陕西省质量竞争力百强企业”光荣称号,并在省企业质量管理中心官网上予以通报表彰。

    宏兴乳业被评为“陕西省质量竞争力百强企业a€?

    宏兴乳业被评为“陕西省质量竞争力百强企业a€?

      2015年,陕西省企业质量管理中心组织开展了“企业·质量·诚信”的主题活动,“陕西省质量竞争力百强企业”就是此次主题活动的一项重要评价活动。

      “企业·质量·诚信”活动是一项以企业为主体、长期性的质量诚信倡导活动,旨在通过开展质量诚信企业的实践活动,引导广大企业自觉承诺并履行质量责任,自觉接受社会监督,树立和维护质量信誉,增强企业竞争力。

      西安宏兴乳业有限公司自成立之日起,就将“做企业如做人,产品就是人品”的经营理念挂到了公司的墙上、刻在员工心上。十多年来,坚持诚信经营,质量取胜,赢得诸多殊荣,更是受到经销商和消费者的一致好评。此次获得“陕西省质量竞争力百强企业”称号,也是实至名归。

      荣誉是鼓励,更是鞭策,宏兴乳业将积极进取,再接再厉,充分发挥模范带头作用,为陕西省企业诚信建设和经济发展做出新的更大贡献。

      进入欧莉莎羊奶粉招商中心:http://www.61kids.com.cn/zs/oleesa/

    如果您对"欧莉莎"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 宏兴乳业被评为“陕西省质量竞争力百强企业” 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!