品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

新百伦也推出旗下首款3D打印运动鞋了

更新时间:2015-11-23 17:15:39 编辑:yayu 来源:61KIDS整理编辑

  据国外媒体报道,全球知名运动鞋品牌 New Balance 最新发布了 3D 运动鞋,这也是 New Balance 推出的第一款 3D 运动鞋,这款鞋子的鞋底部分采用了 3D 打印设计,旨在为用户提供最舒适的跑步鞋。

  New balance 的这款跑鞋与知名 3D 打印技术公司 3DSystems 合作,采用了最新的 3D 打印技术,通过特殊的弹性粉末和 DuraForm Flex TPU 材质制造出了具备减震效果的夹层鞋底。据悉,使用这种材料制造的鞋底,可以让跑步者在灵活性、耐久性寻找到一个最佳的平衡感,同时还能满足强度和重量的要求。从理论上来说,这款 3D 打印跑鞋可以让跑步者体验到最舒服的脚感。

  明年,这款鞋子将会在 2016 CES 现场展示,预计要到 4 月之后才会在波士顿专卖店率先上市,然后会陆续亮相全球各地的商店。不过目前 NewBalance 并未对外公布这款 3D 打印跑步鞋的售价。

  New Balance 并不是唯一一家推出 3D 打印鞋子的厂商,同样是运动品牌的阿迪达斯和耐克都已经推出 3D 打印鞋子。

  这个月初,阿迪达斯推出了一款 Futurecraft 3D 打印跑鞋,顾客只需在阿迪达斯店里的跑步机上跑几步,阿迪达斯就能快速获取跑步者的足部特征及各项数据,并利用 3D 打印技术就能制造出这款跑鞋。

  和 New Balance 的 3D 打印鞋一样,都是为了给用户最好的运动体验。阿迪达斯的 Futurecraft 3D 的鞋子内底是由独特的 3D 打印技术制造,工艺制作精细,为运动员提供了前所未有的个性化支撑和缓冲,这个 3D 打印的鞋垫透气、柔软,并且与使用者的足部完美匹配,而且精确到了其足底的各个压力点。

  耐克不仅推出了 3D 打印鞋子,未来还会允许用户自己在家打印鞋子,按照设计说明打印。

  今年十月份,耐克首席运营官埃里克 Sprunk 透露说,3D 打印技术的发展可能会颠覆纺织行业。因为人们很快发现“他们可以在自己家里制作自己喜欢的鞋了。

  New Balance 公司创意和工程部门高级副总裁 Sean Murphy 这样解释了这款跑鞋的设计:

  这个项目代表着鞋业和科技一场前所未有的合作。为了提升 3D 打印部件的性能,运动领域的专家、生物力学与工程塑料的专家、材料研发和生成设计小组共同合作研发。未来,会有更多类型的合作将会展开,推动鞋业设计和制造的发展。

  最新设计的 3D 鞋底基于脚后跟的鞋底压力数据设计,为用户提供了更多缓冲。在生产方面,New Balance 使用了 SLS 技术,这种技术能够使新的粉末材料迅速转化为实心截面,一层又一层。

声明:以上 新百伦也推出旗下首款3D打印运动鞋了 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "新百伦newbalance" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?