新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    时尚辣妈精品汇强势来袭全国布局首届迎战南京

        2015-12-28 16:31:21  阅读:68302
    分享到:
    摘要:首届时尚辣妈精品汇将于2016年9月在南京开启。作为首个以时尚辣妈为主题的体验型消费展,目前已有近百家企业和知名母婴品牌意向参展。
    文/yayu--新闻来源:61KIDS整理编辑

      首届时尚辣妈精品汇将于2016年9月在南京开启。作为首个以时尚辣妈为主题的体验型消费展,目前已有近百家企业和知名母婴品牌意向参展。据了解,时尚辣妈精品汇是由时尚芭莎杂志社、男人装杂志社、中纺广告展览有限公司、江苏汇鸿国际集团会展股份有限公司以及苦瓜软件合力打造的新型会展项目。

      移动“shopping mall”的新形态,追求功能体验“

      时尚辣妈精品汇不同于一般的消费展,专注为辣妈群体服务。在展品的选择上,主办方根据网络调查,将时尚、精品、健康三元素作为核心诉求点,并将强调体验的产品确定为重点,覆盖美体塑身、美肌护肤、时尚装扮、亲子早教四个领域近百种商品。在展会的功能设置和体验方面,将以移动的”shopping mall“形式,在展会现场集零售、活动、休闲、快递服务、网络支付等多项功能,为消费者提供充实的体验环境。

      互联网+展会,构建O2O购物新模式

      时尚辣妈精品汇注重互联网与线下体验的有机结合,构建O2O新模式。围绕辣妈关心的话题和活动,通过网络传播并结合现场体验,增加展会的互动性和吸引力,成为参展企业体验营销和O2O战略落实的优选项目。

      实体企业参加时尚辣妈精品汇可以将产品的推广活动与展会平台结合,增强活动的时效性;电商企业与消费者的直接交流可以更快地回馈产品的接受度,对于通过试用和体验能够产生共鸣的产品尤为重要;创业者通过参展,尝试销售,了解当地消费者的偏好和企业产品的适用性,可作为确定进入目标市场的前期调研。

      布局二线城市、全国巡展

      据相关数据统计,一线城市由于房价以及生活成本等因素,导致人们的生育意愿并不强烈,二三线城市或成为第四轮生育潮的主力增长点。时尚辣妈精品汇布局二线城市,旨在为帮助母婴产品生产经销在这些城市进行快速的渠道渗透,并通过集成化的推介手段,更好地提升品牌和产品的影响力。

      未来几年,时尚辣妈精品汇将以巡展的形式布局全国多个二线城市,为企业提供营销机会和渠道,满足二线城市辣妈对时尚、精品和服务的需求。

      强强联合,打造时尚辣妈新宠

      中纺广告展览有限公司隶属于大型央企,从事传媒出版和展览业务,年营收2.5亿,连续多年在日本、德国成功举办国际大型展会并拥有丰富的欧美展会资源;《时尚芭莎》杂志服务于中国精英女性阶层,传播来自时装、美和女性的力量,是国内最具影响力的女性杂志;《男人装》杂志以其与众不同的传播方式、独特的价值观以及”趣味、真实、性感、实用“的办刊理念,稳居全国时尚男士类杂志发行量首位。苦瓜软件是全球领先的会展软件供应商,为时尚辣妈精品汇提供网络应用的独家支持。

      强强联合形成”时尚媒体+互联网+展会“的形态,聚焦”辣妈圈“,努力将时尚辣妈精品汇打造成辣妈们的新宠。

      2016首届(南京)时尚辣妈精品汇,招展火热进行中,参展申请已在官网启动www.lamashow.cn ,关注微信号(ilamahui)点击主菜单”微网站“也可申请参展。

    声明:以上 时尚辣妈精品汇强势来袭全国布局首届迎战南京 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!