新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    SKARBARN——时尚的自然游乐园

        2016-01-13 10:19:29  阅读:92196
    分享到:
    摘要:SKARBARN意为与大自然相似的单纯的孩子们,是饱含着自然游乐园——孩子们的想象力和幽默的“Playful Culture”品牌。培养孩子们梦想和想象力的大自然与养育孩子的家庭具有同样重要的作用。
    文/yayu--新闻来源:61KIDS整理编辑

      SKARBARN意为与大自然相似的单纯的孩子们,是饱含着自然游乐园——孩子们的想象力和幽默的“Playful Culture”品牌。培养孩子们梦想和想象力的大自然与养育孩子的家庭具有同样重要的作用,在大自然中孩子们的梦想与自然相濡交融,必将帮助孩子们成长为散发魅力光芒的星之树。大片拍摄也是极具天马行空,将自然和创意融合,有一种浑然天成的感觉。

    声明:以上 SKARBARN——时尚的自然游乐园 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!