新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    大牌 SS2016——复古休闲小贵族

        2016-01-19 15:36:15  阅读:127807
    分享到:
    摘要:以春意盎然的草莓花作背景,布置一张张高雅的古典梳化,亮丽配色与标志织带从容不迫地在孩子身上出现。著名意大利奢华品牌Gucci发布了2016春夏童装画册。
    文/yayu--新闻来源:61KIDS整理编辑

      以春意盎然的草莓花作背景,布置一张张高雅的古典梳化,亮丽配色与标志织带从容不迫地在孩子身上出现。著名意大利奢华品牌Gucci发布了2016春夏童装画册,以现代手法呈现复古贵族风。

    声明:以上 大牌 SS2016——复古休闲小贵族 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 休闲 Gucci 贵族