新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    萌娃演绎 Dolce & Gabbana 2016春夏童装(1)

        2016-02-03 10:16:57  阅读:95160
    分享到:
    摘要:Dolce&Gabbana萌娃演绎2016春夏童装大片,小模特油画缎面裙童趣十足。杜嘉班纳公司创立于1985年,总部位于意大利米兰。今天已成为在奢侈品领域中最主要的国际集团之一。
    文/yayu--新闻来源:61KIDS整理编辑

    Dolce&Gabbana萌娃演绎2016春夏童装大片,小模特油画缎面裙童趣十足。

    杜嘉班纳公司创立于1985年,总部位于意大利米兰。今天已成为在奢侈品领域中最主要的国际集团之一。两位奠基人Domenico Dolce和Stefano Gabbana一直以来都是公司的两个品牌——Dolce & Gabbana 和 D&G Dolce & Gabbana的创造和设计源泉,也是以平衡发展和致力于核心业务为特征的成长策略的最初倡导人。


    声明:以上 萌娃演绎 Dolce & Gabbana 2016春夏童装(1) 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 童装 Dolce&Gabbana