新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    我是小小LABOR MODEL

        2016-04-28 13:46:57  阅读:20412
    分享到:
    摘要:我是小小LABOR MODEL 我想开着巨大轮子的轰轰小汽车,奔跑在一片片金色的田野上。小汽车吐着烟缓缓的跑过,稻谷们都听话的自动集合在一起。
    文/yayu--新闻来源:61KIDS整理编辑

      我是小小LABOR MODEL 我想开着巨大轮子的轰轰小汽车,奔跑在一片片金色的田野上。小汽车吐着烟缓缓的跑过,稻谷们都听话的自动集合在一起。太阳公公细心的照看着一粒粒金黄色的谷子,田野上风儿吹过,泥土就像一块块巨大的巧克力,散发着甜甜的香气。如果它没那么大,我就可以把它装在口袋里带走。

      进入香蕉宝贝招商中心:http://www.61kids.com.cn/zs/bananababy/

      香蕉宝贝加盟热线:0755-26400390

    如果您对"banana baby"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 我是小小LABOR MODEL 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!