品牌搜索
当前位置: 首页 > 创业故事

祝四川乐山E童依派童装新店开业大吉

更新时间:2016-04-29 14:14:54 编辑:yayu 来源:61KIDS整理编辑

  五一即将来临!“E童依派”童装四川乐山新店隆重开业啦!开业期间促销活动不断,优惠多多!“E童依派”童装感谢广大消费者的爱戴,在这里我们提供了一个愉快而又舒心的购物环境给你,欢迎广大新老顾客光临选购!

祝四川乐山E童依派童装新店开业大吉

  为了给顾客带来愉快的购物享受,体现“E童依派”最专业的服务,员工们精心的挑选了多个系列产品,来满足不同消费者的需求。正是由于开业前期的充分准备,相信开业当天能迎来络绎不绝的顾客朋友的时候也会给人带来井栏有序的感受!

祝四川乐山E童依派童装新店开业大吉

  店里装潢简洁而高雅,以“E童依派”童装的色彩为主色调,搭配恰到好处,体现了“E童依派”童装别具一格的设计风格。货架上童装摆放整齐,分类清楚,一目了然!让顾客更好的选择。

  恭祝E童依派四川乐山店开业,希望它一如既往地受到广大消费者的青睐和信赖!

  进入E童依派招商中心:http://www.61kids.com.cn/zs/etyptz/

  E童依派加盟热线:400-0230-663

声明:以上 祝四川乐山E童依派童装新店开业大吉 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "E童依派" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?