品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

庆“六一”耐克在华推出少儿运动课程 促进健康成长

更新时间:2016-06-01 14:39:34 编辑:yayu 来源:61KIDS整理编辑

  在“六·一”国际儿童节即将到来之际,耐克在上海率先推出三项少儿运动专属的课程服务,旨在通过科学体育运动方式,促进少儿快乐健康成长。

  据悉,该课程包括:NRC(Nike+ Run Club)跑步训练、NTC(Nike+ Training Club)健身和NIKE RISE ACADEMY篮球训练营,运动课程服务在上海推出后,将于7月扩展到北京和广州。

  三项少儿运动专属的课程服务,是耐克根据7至12岁孩子身心发展的特点推出的集运动、技巧与娱乐为一体的训练课程,目的是让孩子们在轻松的氛围中运动,在玩的过程中爱上运动,并逐渐养成良好的运动习惯。 同时,耐克在上海为7至12岁孩子打造少儿“运动园”活动,率先为上千人次提供这三项运动课程服务。小朋友还可以在活动中体验包括足球、网球和高尔夫等活动项目。

庆“六一”耐克在华推出少儿运动课程 促进健康成长

  耐克集团副总裁兼大中华区总经理董炜女士表示,“耐克始终重视少儿运动,通过为孩子提供丰富的多品类产品及各种专属运动课程,让他们享受运动乐趣,不断提升运动表现,突破自身潜力,全面健康成长。我们希望透过和学校、家长及社会合作的各方力量,共同推动少儿的健康成长。”

  此外,耐克于近日推出的以“出来玩”为主题的活动,向广大少年儿童发出邀请,鼓励更多孩子享受运动的乐趣,通过科学的运动方式,健康成长。据悉,少儿“运动园”活动自报名至今,已吸引了上千名孩子和家庭登记参与。其中,专业课程的报名人数远远超过游戏活动的报名人数,表明孩子们对运动的喜爱,并渴望接受训练,希望接受专业的运动指导。

声明:以上 庆“六一”耐克在华推出少儿运动课程 促进健康成长 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "耐克 NIKE KIDS" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?