新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    维秘年度大秀又要来了 不过为防恐袭具体举办地还在保密

        2016-10-26 16:36:27  阅读:34818
    分享到:
    摘要:城市已经确定了是巴黎,但具体地点还是个谜。为保证万无一失,维秘还要和法国国家安全机构合作。
    文/zhuming--新闻来源:界面

      每一年的维秘大秀都是个极具话题性的存在,10月24日,维秘宣布即将在11月举行的新秀将移师巴黎

      尽管很多人大概也分不清这么一年年的,这些内衣到底不同在哪里,不过从前期哪些模特儿雀屏中选,到她们为走秀做的健身准备,再到内衣款式如何分配,都会成为新闻。过去多年来,维秘一直在美国大本营举办走秀,但2014年是个例外——维秘把举办地点挪到了伦敦,以便为零售网络拓宽到欧洲而造势。

      通常来说,在哪里举办大秀,维秘在当年春天就能做决定。不过据TMZ的报道,2016年将在巴黎举办的决定,是直到一个月多前才被正式拍板的。而且,为了提防恐怖袭击和抢劫,维秘还并没有公布举办的具体场所。TMZ同时称,维秘还要和法国国家安全机构合作,以保证万无一失。

      个中的紧张情绪不难理解,如今在巴黎举办大型活动都要冒着巨大风险。刚刚过去的巴黎2017春夏时装周,出于安全考虑,不少品牌都缩减了秀场规模。巴黎才从过去两年多的密集恐怖袭击中消停下来,金卡戴珊被入室抢劫的新闻又立刻把游客刚建立起的安全感驱散得干干净净。

      而维秘大秀,既有成群名人明星,又有价格可超过1000万美元的“梦幻胸罩”,是个被攻击的大目标。想象下荷枪实弹的安保现场,希望看秀的人还能有轻松的心情。


    声明:以上 维秘年度大秀又要来了 不过为防恐袭具体举办地还在保密 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 维秘 时尚