新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    这些小技巧 芭乐兔带你来掌握~

    2016-12-13 11:26:00  阅读:35007
    分享到:
    摘要:童装店的经营过程中,定要与顾客进行交流,因此导购在这个时候就非常重要。
    文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑

    童装店的经营过程中,定要与顾客进行交流,因此导购在这个时候就非常重要。

    除了为顾客解答以外,也应该向顾客展示推荐各款童装,引起顾客的购买欲望。

    那么怎么样进行推荐展示不显得刻意呆板呢?芭乐兔有小秘诀,带你来探讨!

    心态是导购在进行推荐的前提,信任自己的产品,知悉自己童装的亮点与特色,才能够在推荐的时候,保持有信心的状态。

    芭乐兔童装以智能防丢为亮点的童装系列,在顾客挑选的过程中,导购就可以以孩子的安全问题,引导本品牌的童装是真正能够为孩子着想的童装产品,根据顾客的实际情况出发,为顾客设身处地的考量,才能让顾客真正的考虑。

    童装品牌的面料也是顾客购买时所关注的一个方面,长辈都希望能够为孩子提供舒适的童装,芭乐兔一直以来都采用十大健康面料作为品牌童装的面料。

    品牌倡导导购在这个时候应该及时为顾客展示品牌的系列童装,让顾客触摸对比,适时的讲解面料的相关点,观察顾客的反应,做出相应的回应,才能及时的促成销售。

    导购在销售的过程中同样也有大忌,不要过于刻意的接近顾客,要给顾客自由挑选的空间。当顾客有需求的时候需要就马上到位,为顾客解答的时候简练清晰,说话的语气从容不唐突,言辞之间把握有道, 才不会让顾客产生反感的情绪。

    童装品牌专卖店,除了销售健康精致的童装以外,还需要让顾客体验到品牌的优质服务,让新顾客成为回头客,拥有稳定的客源!

    标 签: 芭乐兔童装