新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 资讯中心
手机访问

童装店的各种细节你有注意吗?

2016年12月23日 17:05  阅读:28971
分享到:
摘要:不管是哪一个行业,细节都能决定成败。对于童装店来说也不例外,将细节问题处理到位,才能更好的吸引顾客,提高童装专卖店的销售额。那么作为童装专卖店,应该注意哪些细节问题呢?
文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑

不管是哪一个行业,细节都能决定成败。对于童装店来说也不例外,将细节问题处理到位,才能更好的吸引顾客,提高童装专卖店的销售额。那么作为童装专卖店,应该注意哪些细节问题呢?

1、营造季度/节假日氛围

芭乐兔童装专卖店,会根据不同的季度与节日,将店内的布置与陈设更新换代。

春夏秋冬四季的主要元素,各个节假日的气氛营造,这都能够给顾客带来新鲜感,通过色彩的比例搭配,打造舒适的购物环境。

2、陈列搭配要协调

童装专卖店在搭配陈列方面也需要注意,让童装产品看起来有层次多元化,这样才能让顾客有想要光顾的欲望。

若是搭配陈列不和谐,不仅会影响顾客的视觉感观,也会影响顾客购物的情绪。

3、导购要注意分寸

顾客在挑选童装的时候,芭乐兔是建议导购必须与顾客保持一定的距离,一般一米左右。紧跟着顾客,会让顾客产生压迫感,让顾客自主选择,反而能够让顾客更加轻松的去挑选心仪的产品。

4、发挥一站式集合店的优势

芭乐兔童装专卖店除了各式各样的童装以外,还有书包袜子、帽子配饰、围巾玩偶等儿童用品。

因此在这方面应该注意,把这些附带的用品摆放在显眼的地方,顾客能够感兴趣,从而去接触,这样才会提高连带销售比例,增加收益。

5、主推系列搭配要用心

童装店内的模特要穿上最具特色的童装产品,而且要用心搭配,这样才能吸引到更多的顾客,同时也能让顾客全面看到童装产品的整体特色,掀动顾客购买的心。

童装专卖店的各方面细节都注意到位了,久而久之就能够吸引到更多顾客,从细节给顾客留下更好的印象。

标 签: 童装店