新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    日本首富优衣库创始人柳井正单日亏损11.5亿英镑

    2017-01-11 15:55:54  阅读:3196
    分享到:
    摘要:日本最富有的人,Tadashi Yanai在星期五的一天内损失了14亿美元(11.5亿英镑)。
    文/zhuming--新闻来源:BOF商业评论

    dxj_ab246879-c464-4dca-883a-7b5f4ccacf6e.jpg

      日本最富有的人,柳井正在星期五的一天内损失了14亿美元(11.5亿英镑),因为其公司拥有优衣库公司,股价下跌了6.7%。根据彭博亿万富翁指数,该公司的董事长兼创始人遭受了全球500名最富有的人中最大的财富值下降。

      优衣库在日本宣布12月份业绩萧条,归因于今年异常温暖的天气,让品牌总收益下降了百分之五。

      据悉,柳井正的身家目前为177亿美元,这次亏损使他从全球富豪榜的第6位下跌至44位。


    来源:BOF商业评论