新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    小潮童童装:深切的关怀,巨大的鼓舞

        2017-04-25 13:51:23  阅读:28099
    分享到:
    摘要:在五一即将到来之际,集团高管领导在黄总经理的带领下,一早从集团出发,对小潮童项目的工作车间和管理现场进行了工作视察,并带去了对一线员工节日的问候。
    文/zhuming--新闻来源:小潮童

      在五一即将到来之际,集团高管领导在黄总经理的带领下,一早从集团出发,对小潮童项目的工作车间和管理现场进行了工作视察,并带去了对一线员工节日的问候。

      对集团工人慰问过程中,高管领导每到一处都认真听取各部门的工作汇报。

      在慰问期间,集团领导对工程进度、工期安排及现场急需解决的问题进行了详细的询问、协调安排,在现场的巡视中对不足的地方也提出了具体的工作要求,对管理中各项工作井井有条、稳步推进、值得肯定。

      下图为员工为五一黄金周做准备。

      领导本着“提高服务意识、着眼服务细节、提升品牌效应”的原则,把关注点放在了提升品质的细节之处,对工作区域的卫生、安全、节日气氛的营造、服务态度的提升给予了更高的关注。

      一整天的视察工作结束了,集团高管每到一处都深深体会到了员工的“脚踏实地、团队合作、不断创新、追求卓越”的高贵品质,相信在大家的齐心努力下,我们的明天会更好!

    6.jpg

    7.jpg

      小潮童品牌页面链接:http://brand.61kids.com.cn/classlist-5063.html

      小潮童招商热线:400-1068186


    如果您对"小铃铛"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 小潮童童装:深切的关怀,巨大的鼓舞 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 童装 小潮童