新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    路再长,都长不过我40码的脚步—记“北宫森林公园一日游”

        2017-05-02 16:25:20  阅读:30000
    分享到:
    摘要:2017年4月29日,小潮童员工参加了“北宫森林公园”一日游集体郊游活动。 活动旨在于都市的快节奏生活中,让员工们放下繁忙的工作,尽情的释放心中的压力,发泄急躁的情绪,展现真正的自我。
    文/zhuming--新闻来源:小潮童

      2017年4月29日,小潮童员工参加了“北宫森林公园”一日游集体郊游活动。

      活动旨在于都市的快节奏生活中,让员工们放下繁忙的工作,尽情的释放心中的压力,发泄急躁的情绪,展现真正的自我。

      青翠绿叶,斜缓石阶儿。向前一步,就是进步!敢问路在何方?路在脚下!

      亲近大自然,感悟人的温度,生活的诗度,土地的厚度,梦想的深度。

      繁忙的工作之余,尽情地享受大自然的拥抱与清新空气!

      放空自己,徜徉大自然。

      小潮童品牌页面链接:http://brand.61kids.com.cn/classlist-5063.html

      小潮童招商热线:400-1068186


    如果您对"小铃铛"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 路再长,都长不过我40码的脚步—记“北宫森林公园一日游” 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 童装 小潮童