新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    有爱有意义,特不一样的六一时光!

        2017-06-13 14:19:51  阅读:46544
    分享到:
    摘要:每年的六一儿童节,都是孩子们最开心的日子,而大朋友也装萌扮嫩争当“熊孩子”,今年他们的六一却玩得却与众不同,有着非凡的意义!
    文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑

    每年的六一儿童节,都是孩子们最开心的日子,而大朋友也装萌扮嫩争当“熊孩子”,今年他们的六一却玩得却与众不同,有着非凡的意义!

    01.png

    厦门特步在六一这天向公司全体员工发出了关注特殊儿童的倡议,并在观音山少年先锋队队歌广场举行了一场别开生面的【沙滩寻宝】爱心大冒险。活动中特步亲子家庭和双子座寿星组成若干爱心小分队,透过三大游戏挑战,大小朋友为爱勇敢,用智慧和实力共赢得价值5万元的爱心物资。

    02 (2).png

    02.png

    参与活动的亲子家庭和双子座寿星们玩得异常起劲,现场一片欢声笑语,其乐融融,也因为有着这样独特的意义,更让他们的六一过得有爱有意义。

    03.png

    在活动现场举行了简单而隆重的捐赠仪式

    此次六一爱心物资是由特步儿童事业部赞助的儿童运动装备,2号一早,特步爱心小分队带上童趣大礼包和爱心物资,前往厦门同安特殊教育学校!为学校的163个孩子送去祝福和礼物,并和他们进行了快乐的互动。

    04.png

    孩子们穿上特步童装,收到礼物都乐开了花,他们单纯快乐的笑脸也让我们倍感欣慰。

    05.png

    特步集团自成立以来,一直积极参与各项社会公益事业,在教育、文化、体育、救助、扶贫等多个领域恪守企业责任,始终秉承“成就事、关爱人”的经营理念,立志成为受人尊重的民族品牌运营商。在此也呼吁更多的社会各界一起来为需要帮助的孩子们奉献爱心!祝愿天下所有的孩子都得到满满的爱,健康茁壮快乐地成长!

    如果您对"特步"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 有爱有意义,特不一样的六一时光! 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 特步