品牌搜索
当前位置: 首页 > 展览会议

北京工展会:百余香港品牌进京展览

更新时间:2017-07-04 17:54:29 编辑:kazi 来源:北京日报

  北京日报讯(记者 马婧)在香港回归祖国20周年之际,由香港中华厂商联合会、香港北京交流协进会共同举办的“2017香港时尚产品博览·北京工展会”27日在北京农业展览馆开幕。活动将持续至7月2日,市民不仅可现场体验购买香港产品,还可以欣赏来自香港的花式跳绳表演、港式创意点心制作、香港特色手工皂制作等特色表演。

  由香港品牌发展局与香港中华厂商联合会携手打造的“香港品牌节·北京”系列活动也在展会上拉开帷幕,香港品牌发展局现场设立了大型品牌展区,向北京市民展示香港品牌的集体形象。

  记者看到,品牌巡礼展示区汇集了超过110个颇具创意、富有特色、质量优良以及饱含“香港元素”的香港品牌,300多件消费性产品集体亮相,包括服装、配饰、珠宝、钟表、玩具、家用电器、电子产品、食品等品类,让北京市民从衣食住用等多方面领略香港与众不同的魅力。

  据悉,香港品牌节系列活动还将举办为期两个月的推广行动。

声明:以上 北京工展会:百余香港品牌进京展览 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ 以上信息 ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?