新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 资讯中心
手机访问

80后辣妈母婴加盟只因有颗爱美的心

2017年9月12日 16:04  阅读:6410
分享到:
摘要:爱美是女人的天性,即使结了婚、生了孩子,可是我依然爱美,我不仅喜欢打扮自己,更喜欢打扮我的女儿,每次给女儿打扮的漂漂亮亮的带出去别人都夸女儿漂亮,这个时候我这个当妈的心里都特别骄傲和开心,要说我与母婴行业结缘那都是因为我有一颗爱美的心。
文/zhuming--新闻来源:爱亲母婴

  爱美是女人的天性,即使结了婚、生了孩子,可是我依然爱美,我不仅喜欢打扮自己,更喜欢打扮我的女儿,每次给女儿打扮的漂漂亮亮的带出去别人都夸女儿漂亮,这个时候我这个当妈的心里都特别骄傲和开心,要说我与母婴行业结缘那都是因为我有一颗爱美的心。

  我在给女儿买衣服的时候发现,现在的童装价钱都快赶上成年人服装的价钱了,而且有的童装卖的贵不说,设计的还特别丑,这对于一个爱美的人来说是完全接受不了的,有一次,朋友过年送给女儿一套小裙子,我觉得太好看了,于是就问朋友在哪买的,朋友说是在爱亲母婴店里买的。

  之后,我就开始关注爱亲母婴这个品牌,我在官网上发现,爱亲母婴不仅产品好,它还是一个很好的投资项目,我自己开一家这样的母婴店前景应该非常好,于是,我把自己的想法跟家里人说,家人也很支持我开店的想法。

  后来,我和老公一同去爱亲广州分公司参观考察,很快地我就与爱亲签订了加盟合同,因为我想要加盟一家母婴生活馆,所以,爱亲总部的工作人员建议我增设一个婴儿游泳项目,他们说现在婴儿游泳项目非常火爆,可以为我的门店带来很多人气。

  接受了爱亲工作人员的建议后,我回到家里等待专业的选址人员为我进行店面选址,后来我选在了繁华的商业街开店,门店的一楼是专卖母婴用品,二楼是婴儿游泳的场所,爱亲还帮我在58同城和智联招聘上招了3名店员,爱亲总部还派了资深店长下店指导我门店的工作,帮助我快速进入母婴行业。

  在爱亲专业人员的帮助下,很快我的门店就正式营业了,不是自夸,我这个80后辣妈母婴加盟门店每月的业绩都在2万元左右,店内爱亲贝贝的童装也非常受妈妈们欢迎,顾客都觉得我门店里的童装非常好看,这也让我积累了很多老顾客,在这里真的要感谢爱亲母婴的工作人员在我开店的时候给与我的帮助。


标 签: 母婴加盟