新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 资讯中心
手机访问

【贝公益】关爱自闭症儿童,我们在行动

2017年9月14日 10:21  阅读:3073
分享到:
摘要:电影《海洋天堂》讲述了一个父亲倾尽所有,守护自闭症儿子的感人故事。将自闭症带入了公众的视野,让大家更多的关注自闭症儿童的成长和教育。
文/zhuming--新闻来源:贝贝怡

  电影《海洋天堂》讲述了一个父亲倾尽所有,守护自闭症儿子的感人故事。将自闭症带入了公众的视野,让大家更多的关注自闭症儿童的成长和教育。

  自闭症又称为孤独症,儿童孤独症是广泛性发育障碍的一种亚型,以男性多见,起病于婴幼儿期,主要表现为不同程度的言语发育障碍、人际交往障碍、兴趣狭窄和行为方式刻板。约有3/4的患者伴有明显的精神发育迟滞,部分患儿在一般性智力落后的背景下某方面具有较好的能力。

  这样的孩子不同于正常健康儿童,需要特殊教育和特殊护理,更需要我们的帮助。

  贝贝怡秉持着用爱陪伴每一位孩子的健康成长的理念,在9月16日上午携手厦门星星特殊教育发展促进中心——星星月季花园,厦门外国语学校初二三班全体师生及家委会一起开展爱心义卖活动,关爱自闭症儿童,帮助自闭症儿童健康快乐成长。

  贝贝怡本次不仅将会捐赠贝贝怡产品进行义卖,也会在现场摆设摊位参与。小贝呼吁厦门的贝妈们一起来参与,献出你的一份爱心,贝公益携手同行,关爱自闭症儿童,一起在路上。

  活动地点:厦门市月季花园(厦门口腔医院旁边)

  活动时间:2017年9月16日上午9:00~12:00

  贝贝怡童装招商留言页面链接:http://brand.61kids.com.cn/classlist-1527.html

  贝贝怡童装招商热线:15060749786(赵女士)


标 签: 贝公益