新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 资讯中心
手机访问

广州德绱喜童装让追求时尚不只是大人的特权

2017年10月9日 20:49  阅读:4737
分享到:
摘要:广州德绱喜童装,一个品牌定位于快时尚的专业型童装品牌,它自品牌创立以来就坚持着“高品质、低价位”的产品理念不断精选优质面料、提升加工工艺,为市场上呈现出了一款款制作精良的优质童装。针对当代童装市场中广州德绱喜童装产品的缺乏,广州德绱喜更是积极迎合市场消费需求,不断结合3-12岁广州德绱喜的特征进行设计研发,推出了一系列极具特色的时尚新品。
文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑

广州德绱喜童装,一个品牌定位于快时尚的专业型童装品牌,它自品牌创立以来就坚持着“高品质、低价位”的产品理念不断精选优质面料、提升加工工艺,为市场上呈现出了一款款制作精良的优质童装。针对当代童装市场中广州德绱喜童装产品的缺乏,广州德绱喜更是积极迎合市场消费需求,不断结合3-12岁广州德绱喜的特征进行设计研发,推出了一系列极具特色的时尚新品。

广州德绱喜童装是当下童装市场中的一个旗舰品牌,不同于一般同类童装品牌简单的将成人服装的版型拿来直接缩小,广州德绱喜童装有着自己专业的童装设计部门。它注重根据现代儿童的实际特点进行童装产品的生产,针对广州德绱喜肌肤的敏感程度,广州德绱喜童装还精选天然优质的纯棉面料,结合人体工程学、材料力学进行童装产品的设计研发。

与此同时,广州德绱喜童装也十分注重产品的细节改进与功能性的完善。例如,针对广州德绱喜爱动的天性,广州德绱喜童装极为贴心的在童装的手肘、膝盖等部位做了保护处理,从细节入手,避免孩子在玩耍中意外受伤。而针对孩子爱玩的天性,广州德绱喜童装还推出了一系列多彩智能童装等,其款式设计时尚新奇,充满了趣味性,充分迎合了现代儿童的着装需求。