新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 资讯中心
手机访问

放飞童趣 寻梦汤浦

2017年10月9日 20:56  阅读:5536
分享到:
摘要:10月7日上午,汤浦第5届童装节暨2017童装博览会在城区时代潮城广场拉开帷幕。本次童装节系列活动,以“绿色、童趣、青春”为主线,通过一系列服饰文化活动、比赛等,宣扬汤浦童装,展示汤浦新形象。活动中,参展童装企业还举行了爱心捐赠仪式,共有9家企业当场捐赠了3600件童装,用于资助我区儿童福利院机构的困难儿童。图为时尚童装走秀现场。
文/lili--新闻来源:上虞日报

  10月7日上午,汤浦第5届童装节暨2017童装博览会在城区时代潮城广场拉开帷幕。本次童装节系列活动,以“绿色、童趣、青春”为主线,通过一系列服饰文化活动、比赛等,宣扬汤浦童装,展示汤浦新形象。活动中,参展童装企业还举行了爱心捐赠仪式,共有9家企业当场捐赠了3600件童装,用于资助我区儿童福利院机构的困难儿童。图为时尚童装走秀现场。

放飞童趣 寻梦汤浦

开幕式在爵士舞中拉开序幕

放飞童趣 寻梦汤浦

“汤浦童装时尚摄影大赛”颁奖

放飞童趣 寻梦汤浦

汤浦童装企业自愿捐赠童装

放飞童趣 寻梦汤浦

童装展销会

放飞童趣 寻梦汤浦

时尚童装走秀3

标 签: 汤浦第5届童装节