新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 资讯中心
手机访问

海澜之家6.6亿入股童装品牌“英氏婴童”

2017年10月10日 14:55  阅读:4655
分享到:
摘要:10月10日消息,海澜之家10月9日晚间发布公告称,公司全资子公司江阴海澜之家投资有限公司(以下简称“海澜投资”)以自有资金人民币66005.85万元受让新余云开投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“新余云开”)及新余行云投资管理有限公司(以下简称“新余行云”,与新余云开合称“转股股东”)持有的英氏婴童用品有限公司(以下简称“英氏婴童”)44.0039%的股权。
文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑

10月10日消息,海澜之家10月9日晚间发布公告称,公司全资子公司江阴海澜之家投资有限公司(以下简称“海澜投资”)以自有资金人民币66005.85万元受让新余云开投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“新余云开”)及新余行云投资管理有限公司(以下简称“新余行云”,与新余云开合称“转股股东”)持有的英氏婴童用品有限公司(以下简称“英氏婴童”)44.0039%的股权。

海澜之家表示,受“全面二孩”政策的影响,婴幼儿消费市场空间和发展潜力巨大,公司发展聚焦于男女装服饰,尚未正式涉足婴幼儿消费市场。为了抓住“消费升级”和“互联网+”的环境下年轻父母对中高端婴幼童产品的消费需求,把握婴童市场快速增长的发展机遇,增加新的利润增长点,公司决定参股投资英氏婴童。本次交易完成后,海澜投资将成为英氏婴童的第二大股东。