新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 资讯中心
手机访问

瑞乐恩奶粉溯源,看得见的安全保证

2017年10月10日 18:50  阅读:10002
分享到:
摘要:奶粉因其营养全面、宜保存,便携带,冲调方便等特点被当做母乳不够时的辅助食物。尤其的职场妈妈,更是因为工作的原因无法给宝宝提供母乳而选择了用婴儿配方奶粉来代替母乳。因此,大量的婴幼儿配方奶粉应运而生,但是面对市场上种类繁多的奶粉品牌,父母们要如何为宝宝选择适合他的奶粉呢?今天小编就来为父母们答疑解惑。
文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑

  奶粉因其营养全面、宜保存,便携带,冲调方便等特点被当做母乳不够时的辅助食物。尤其的职场妈妈,更是因为工作的原因无法给宝宝提供母乳而选择了用婴儿配方奶粉来代替母乳。因此,大量的婴幼儿配方奶粉应运而生,但是面对市场上种类繁多的奶粉品牌,父母们要如何为宝宝选择适合他的奶粉呢?今天小编就来为父母们答疑解惑。

瑞乐恩奶粉溯源,看得见的安全保证

  奶粉质量的优劣,奶源很重要。都说世界奶粉看欧洲,欧洲奶粉看瑞士,而瑞士奶粉的奶源地,就在阿尔卑斯山脉的高山牧场中。蓝天白云下,牛儿们在阿尔卑斯高山牧场上静静地吃草,青青绿草间,潺潺溪水边都有它们惬意的身影,沐浴着阿尔伯斯山温暖的阳光,鼻间嗅的都是山林中纯净湿润的空气。牛群并不是全部挤在牧场中圈定的某个地点吃草的,它们的活动范围宽广的你难以想象。随着季节的变化,它们总是先从最高的草场慢慢的吃草下山,日复一日,它们总能吃到最鲜嫩的青草。

瑞乐恩奶粉溯源,看得见的安全保证

  瑞乐恩正是采用了阿尔卑斯高山牧场的优质奶源,并且不添加任何的饲料以及添加剂,严格遵守欧洲食品质量安全体系,在瑞士严苛的质量监管体系下进行生产加工,保证每一罐流向市场的奶粉都充满自然的“味道”。此外,瑞乐恩还对挤奶、储存、运送等环节进行时时监控:在瑞乐恩的农场中,奶牛每天挤奶两次,并将鲜奶储存到一个恒温储奶罐中,以3-4摄氏度冷链储存并统一运输到工厂,在运输的过程中还要进行第一次取样检查;在瑞乐恩,每批次鲜奶都要进行取样检测,为确保质量安全,每个月还会对奶牛基地进行包括微生物、细胞数量、抗生素、冰点等多个方面在内的全方位检查。

  瑞乐恩以其优质的产品质量取得了欧盟、瑞士、中国等多项产品质量安全认证。此外,瑞乐恩还实现了产品的全程追溯,扫描罐身的二维码即可对牧场奶源,生产灌装,运输,检验,仓储和物流等关键环节进行真实追溯,产品安全看得见。

标 签: 瑞乐恩奶粉