新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 资讯中心
手机访问

修杰楷买童装 首重舒适度

2017年10月11日 09:19  阅读:8700
分享到:
摘要:修杰楷日前出席UNIQLO的「宝贝的第一次穿搭」童装活动,带着小小MODEL一起挑选衣服,并贴心地为小朋友穿衣,动作相当熟练,果然是个好爸爸。他透露,因为品牌舒适、无毒又安全,他们全家的贴身内衣、袜子几乎都是UNIQLO,尤其是发热衣,更是全家人冬季必备。
文/lili--新闻来源:中国时报

修杰楷日前出席UNIQLO的「宝贝的第一次穿搭」童装活动,带着小小MODEL一起挑选衣服,并贴心地为小朋友穿衣,动作相当熟练,果然是个好爸爸。他透露,因为品牌舒适、无毒又安全,他们全家的贴身内衣、袜子几乎都是UNIQLO,尤其是发热衣,更是全家人冬季必备。

修杰楷买童装 首重舒适度

修杰楷示范UNIQLO的衬衫与帽T的混搭,轻松穿出时尚感。(粘耿豪摄)

修杰楷买童装 首重舒适度

修杰楷透露全家人的内衣几乎都是UNIQLO,既便宜又好穿。(粘耿豪摄)

修杰楷买童装 首重舒适度

小朋友在没有爸妈陪伴的情况下,挑选自己喜爱的衣服。(UNIQLO提供)

修杰楷说,他很重视童装的舒适度,因为女儿咘咘细皮嫩肉的,皮肤很敏感,只要有一点不舒服就会吵着要把衣服脱掉,例如镶钉亮片的洋装、蓬蓬裙公主装和帽子,因为触感会刺刺痒痒的,咘咘根本穿不住,挑来选去,最后还是选择UNIQLO的童装,既便宜又好穿。这也难怪根据东方线上的调查,平均每位台湾小朋友平均拥有3件UNIQLO童装,是家长心目中最常购买童装品牌的第一名。

最近UNIQLO扩大童装市场规模进驻全台65家门市,并引进风靡日本的「宝贝的第一次穿搭」(My First Outfit)活动,邀请4岁到9岁小朋友到店上自己挑选衣服、自己穿搭,大人不能陪伴,好让孩子培养自主性思考和创造力。修杰楷一听好开心:「我可以让咘咘来吗?这样我可以好好休息了!」得知咘咘年纪太小不能参加时,还颇为失望。

标 签: 修杰楷 童装