新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 资讯中心
手机访问

小熊空间想做好童装店加盟必须把顾客放在首位

2017年10月11日 10:09  阅读:7506
分享到:
摘要:朋友和顾客有什么区别?在我这里没有区别,有人问做生意有必要这么累吗?在我这里,有必要!要知道想做好一家店铺,你就有必要和客户做朋友,做全身心的投入!何况是竞争激烈的童装连锁行业呢。
文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑

朋友和顾客有什么区别?在我这里没有区别,有人问做生意有必要这么累吗?在我这里,有必要!要知道想做好一家店铺,你就有必要和客户做朋友,做全身心的投入!何况是竞争激烈的童装连锁行业呢。

加盟小熊空间童装,品牌再牛那只能说明你找到了一个好的导师,上了一所好的学校,受到名师的指导,用着良好硬件设置,但是最后还要靠自己的经营,古话常说“师傅领进门,修行在个人”,再牛的学校里也有不好好干的学生。所以我做童装店的信条就是像一家人一样的去服务客户。

2015年加盟小熊空间童装店,那个时候的竞争还没有现在激烈,“天下武功唯快不破”,二孩政策刚刚开放,一切都在上升期,但我不求快,潜心修炼好自己的技能!小熊空间童装教会我很多东西,他的培训政策,在整个童装连锁行业也是没有别人了,无论是线上还是线下都会像一个母亲一样教会你怎样做好一家店铺。

我本身就有十几年开店经验,但是我不善于总结,小熊空间培训老师的很多观点也和我不谋而合,所以合作起来就非常愉快了,记得在开业活动那天,小熊空间的服务人员负责总策划,我这边负责执行,打破了我有史以来的单日收入,因此活动连续往后延期了一个星期,把店里的商品都卖断货了,但在其中我也发现自身也有很多不足,比如我不是很了解童装知识,所以不能和客户有更深层次的沟通。

从那以后我狂补童装知识,随后也参与考取了育婴师。然后就是在客户身上下功夫,我有一个小本上面记满了客户信息,不夸张的说我比她老公更了解她,我比她更了解她的孩子。能做到这点需要大量的知识储备,显然我做到了,很多客户觉得我很专业,所以很多时候客户都喜欢到我店里闲聊!

和自己客户做朋友是一种不一样的体验,做加盟童装店我觉得首先要和品牌所坚持的信条一样。

标 签: 小熊空间童装