新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
卡儿菲特童装
. 资讯中心
手机访问

放眼童装市场,摩卡小宝处处彰显品牌魅力

2017年10月11日 11:45  阅读:8605
分享到:
摘要:近几年,随着一大批80、90后的为人父母后,他们追求品质生活的态度,给国内童装市场带来了一场巨大的变革。
文/lili--新闻来源:61KIDS整理编辑

近几年,随着一大批80、90后的为人父母后,他们追求品质生活的态度,给国内童装市场带来了一场巨大的变革。

年轻的父母们不但自己追求潮流,而且对于孩子衣服选购同样非常挑剔,既要高品质、高颜值,也要高性价比。

这也促进了中高端童装市场的发展,其中秉承着“贵族气质从小养成”的摩卡小宝童装就广受年轻父母的喜爱,产品之优秀,获得了各地顾客的一致称赞。

如今,摩卡小宝在各地已经是响当当的童装品牌了,作为国际连锁童装品牌,将欧美贵族元素与儿童元素美妙融入到了设计中,以优雅、时尚、优质感的理念,尽显欧美贵族气质。自从中国加入世贸组织之后,伴随着和欧美国家文化交流的加深,欧美国家的时尚潮流也一直是国内企业学习和模仿的对象。

尤其是在孩子的教育方面,国内许多家长一致向欧美发达国家看齐。看到他们的孩子从小就贵族气质十足,相信每一个家长都是羡慕嫉妒恨的。而摩卡小宝童装品牌的应运而生,就帮助这些家长朋友们解馋了。

摩卡小宝童装聚焦的就是欧美最新的潮流时尚,处处都彰显出了该童装加盟品牌的独特魅力。首先是面料的选择,全部都是英国定制的优质面料,透气性好、吸湿性强,穿着舒适、品质优良,还不起球、不掉色、无污染,健康时尚又显档次。

其次,摩卡小宝童装均是国外优秀的设计大师们通力合作,将中西元素融会贯通,打造成了属于国内孩子贵族气质的童装加盟品牌。再次,摩卡小宝童装系列非常的丰富,而且配饰也是层出不穷。

比如利用布料的悬垂性产生的自然褶皱花纹,采用刺绣等多种技艺,打造的立体图案造型,效果更是别具一格,让孩子们爱不释手。

最后还有一点就是摩卡小宝童装是采用3D立体剪裁工艺制作而成,一针一线都是采用手工缝制,科学的把控熨烫所需要的温度、湿度,使得成衣更加有型合体。

更值得一提的是摩卡小宝童装加盟品牌所打造的体验式营销新模式,从此以后带孩子逛街买衣服将不再是一件痛苦的事情。

因为摩卡小宝童装加盟连锁店精心打造了温馨舒适的环境,科学合理的陈设,再配合贴心周到的服务,让孩子们享受到舒心的购物体验,在这里孩子们来了就不想走,家长们自然愿意主动掏荷包。

童装加盟哪个品牌好?摩卡小宝尽显贵族气质。而且摩卡小宝童装加盟总部的帮扶更是无微不至,营销全线打通,只要加盟商需要,公司都将竭诚服务,只管放心创收。

标 签: 摩卡小宝童装