品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

吉氏高调上线“新四大发明”广州南高铁站,用“芯”呵护宝宝!

更新时间:2017-10-25 13:08:17 编辑:lili 来源:61KIDS整理编辑

人在旅途,

总有意外的邂逅,

停下匆忙的脚步,

偶遇彼此,

这一次吉氏在

广州南站

你,又在哪儿?

广州南站

十月

OCTOR 25TH

纵横千里,连接百城,

承载众人,日夜驰聘。

高铁成了中国

新四大发明之一,

而作为民族品牌

吉氏高铁站广告

再次高调上线,

陪您一起旅行!

    作为我国优秀民族品牌,吉氏在成立以来就不断革新产品,研发团队专注于宝宝的需求,为确保产品质量,在生产原材料、生产设施设备、人员、质量管理体系、产品检测等多方面进行把关,努力为宝宝打造优质的产品。

  经过近10年的积累和沉淀,吉氏在知名度、市场占有率、品牌溢价能力、消费者首选率、消费者推荐率等方面,都处于行业领先地位。正因为吉氏婴儿纸尿裤的轻薄、透气、柔软度,同时其创新不断层、不成坨的导流芯体,能更好呵护宝宝,吸引了更多的妈妈为吉氏疯狂打Call。

  这次吉氏继续加大在广州南高铁站的广告投放,预示其与高铁时代正式全面接轨,品牌传播力进入高速拓展轨道,开启“快速、全面、精准”三位一体的高铁营销时代。

  而未来,吉氏将继续加强品牌传播,以更长远的视野、更精准的营销、更完善的服务、更强大的整合力去挖掘品牌的竞争力,实现品牌升级、美誉度提高、价值提升的目标。同时不断追求更高品质,努力为中国宝宝智造优质的纸尿裤!

声明:以上 吉氏高调上线“新四大发明”广州南高铁站,用“芯”呵护宝宝! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "吉氏" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?
ICP备案号:闽ICP备07026130号-8
关注公众号