品牌搜索
当前位置: 首页 > 童装要闻

2017世界品牌峰会在上海隆重举行 为Folli Follie喝彩

更新时间:2017-12-05 10:21:40 编辑:zhuming 来源:FollieFamily

  匠心筑梦,砥砺前行。11月28日,由亚洲品牌网、《环球时报》社、《企业管理》杂志社共同主办、中国华信特别协办的“2017世界品牌峰会”在上海隆重举行。

  作为年度品牌盛会和聚焦品牌国际化推广的高端平台,“世界品牌峰会”是倡导品牌工匠精神、传播商界领袖思想、推动品牌创新思维的顶级国际会议,是中国品牌走向世界、展示中国品牌新形象的平台,也是品牌国际化升级和世界知名品牌企业集体发声的重要舆论场。

  2017世界品牌峰会旨在与各国、各界致力品牌发展的有识之士携手共进,为实现民族品牌振兴、国际品牌和谐发展的宏伟蓝图做出贡献。

  FolliFollie国际轻奢潮牌童装骄人的成绩表现和良好的品质成为市场和行业的热点。

  FolliFollie在中国以轻奢潮、差异化的品牌定位获得了消费者广泛的认可和赞许,本次获邀参加2017世界品牌峰会,并成为峰会市场样板调研,充分的展现了品牌的市场地位。

  彰显潮牌时尚风范,FOLLIFOLLIE品牌已经成为中国潮牌童装的时尚风向标。

4.jpg

5.jpg

  FolliFollie和FollieFleet国际轻奢潮牌集成店是华君控股旗下萌动国际公司操作的国际知名品牌,国际轻奢潮牌童装定位在中国高端消费群体中具备着领导地位。品牌深受消费者喜爱和追捧。

6.jpg

  受邀参与2017世界品牌峰会企业都是世界500强的公司和品牌,具备着广泛市场影响力。作为潮牌童装的代表FOLLIFOLLIE同场感受全球国际品牌的价值,领略世界级品牌的创新和力量。

  FolliFollie重视品牌、文化,突出产品、服务,做潮牌!我们是认真的!

9.jpg

10.jpg

  2017年中国童装市场,FolliFollie品牌已经成为中国潮牌童装的时尚风向标。其国际轻奢潮牌风格独树一帜,迅速的成为童装领域靓丽的一道风景。行业和媒体也在高度的关注FolliFollie品牌的发展和未来。作为FolliFollie中国区CEO兼总设计师谢爱民先生也成为了媒体和行业关注的焦点。

  鉴于FolliFollie品牌广泛的市场影响力和对行业突出的贡献,在本次2017世界品牌峰会上芙丽芙丽实业(深圳)有限公司董事长、创意总监谢爱民先生荣获“2017最具影响力品牌人物”。这项荣誉的获得即是对谢爱民董事长成绩的肯定,也是对FolliFollie品牌的市场影响力的认可。

  古语道:差之毫厘,失之千里。匠心良品,从来都是以细节取胜。从一根纱线、到一块面料、再到一件成衣,每一个生产过程,我们都在不断自我创新、自我检验,做到每一道工序、每一处细节都严格考究。

  作为国际轻奢潮牌童装的代表,FolliFollie品牌炫酷时尚、潮牌风格成为市场的风向标。

  “一心专注做好产品,用品质发声,让每一个客户都能体验FolliFollie的好面料、好工艺,好智造;亲身感受、舒适、品质的满意穿着”是FolliFollie品牌坚持打造品质的最好诠释。在本次2017世界品牌峰会上,FolliFollie品牌优秀的品质和体验获得了广泛的认可和嘉许。

  FolliFollie荣获2017国际轻奢潮牌最佳质量服务品牌大奖!

  感谢世界品牌峰会组委会、亚洲品牌机构、环球时报、企业管理杂志、各国评委、国际市场调研机构、众多媒体支持与厚爱!

16.jpg

17.jpg

  此次获得2017最佳质量服务品牌奖是对FolliFollie品牌品质和体验的认可。未来,我们会在严格把控品质的基础上,依托强大的资源整合能力和服务效率,聚焦“品牌”“品质”的持续升级,继续致力做真正性价比高的好潮衣,匠心智造的好产品。

  2017年11月,2017世界品牌峰会暨第三届全球中小企业峰会在上海隆重举行。2017世界品牌峰会旨在与各国、各界致力品牌发展的有识之士携手共进,为实现民族品牌振兴、国际品牌和谐发展的宏伟蓝图做出贡献。

  参与本次峰会的企业众多,来自全球的高端政要、权威专家、品牌领袖、金融大咖等重量级嘉宾汇聚一堂......

21.jpg

22.jpg

  作为国际轻奢潮牌代表FOLLIFOLLIE品牌荣幸受邀参加2017世界品牌峰会暨第三届全球中小企业峰会&对话·奥巴马总统演讲!

  FolliFollie将承接欧美与中国的嘻哈文化桥梁,把欧美的时尚潮流趋势与中国元素,融会贯通!中国的儿童从小也可以触及欧美的嘻哈、街舞文化与潮流时尚服饰文化的融合,尽情体验HIP HOP文化……

  FolliFollie国际轻奢潮牌实体专柜

  因为世界流行很同步,所以国际的就是世界的,如果我们拥有世界大品牌,我们在市场上就更具品牌影响力,更具市场号召力,所以我们选择了Folli Follie。

  Mini芙丽芙丽招商页面链接:http://brand.61kids.com.cn/classlist-5060.html

  Mini芙丽芙丽招商热线:138-2334-7778(易经理)


声明:以上 2017世界品牌峰会在上海隆重举行 为Folli Follie喝彩 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号